コメント
はじめてのママリ🔰
なんかうちのと似てるような気がするんですけどどこで確認できますかねー?一1個捨てる予定なのでメルカリで出してあげたいです😅🤣
はじめてのママリ🔰
でも我が家のロックカバーとかないタイプです🤔合うんですかね?🤔
-
はじめてのママリ🔰
ロックカバーが無いタイプもあるのかもですね🤔年代の違いなど…
日本育児から出ているスムースマルチゲイトという商品名だったらたぶん同じものだと思います🥹- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
分かりました!
たぶん同じ日本育児のファミリーゲイトだと思います!ロックカバー無いので、たぶんこれかと…☺️
拡張パネルについて調べてみましたが、同じものみたいです!- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
あ!これです!これです!
メルカリ出しましょうか?😂- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
是非お願いします🥺
メルカリでは、ちぃというアカウント名なので、ちぃ専用と一言入れて頂けると間違いなく購入できそうです!
結構大きいパーツで送料とかの兼ね合いもあると思うので、お値段はお任せいたします☺️
もし万が一拡張パネルが取り付け出来なかったみたいなアクシデントがあったとしても、こちらが無理言ってのご相談なのでご安心ください😂笑- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
夜遅くなってしまったので、メルカリの出品手続きなどは明日以降で大丈夫です!
遅い時間までお付き合い頂きありがとうございました!🥹- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
明日ヤマトに行って1番安く送れる方法聞いてみます!そして送料だけ負担していただければ助かります🙏
あと確認ですけどこれですよね?😅- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
これです!これです!
送料の件も分かりました!
ありがとうございます☺️- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
では、明日出品しますね☺️🙏こちらこそ処分しようと思ってたので助かります!😇
- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
すみません😭😭😭
スムースマルチゲイトと、ファミリーゲイトの高さが10センチ違うと日本育児のサイトに書いてあるのに今気づきました😖💦
遅い時間に引っ張り出してご確認まで頂いたのに、本当に申し訳ないです😨本当にすみません😞💦- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
えぇー高さ違うんですね💦
でも購入前でよかったです🙏
力にならずすみません、、、😥- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
こちらの確認が不十分でした💦お互いにいらぬ期待をさせてしまって本当に申し訳ないです😭
いえいえ、声を掛けて頂けただけで嬉しかったです!本当にありがとうございます!もしメルカリで偶然出会う機会がありましたら、是非その時はお買い物させて下さい😭- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ、とんでもないですよ☺️
また何かの縁で出会えたらよろしくお願いします⸜♥⃜⸝- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
こちらこそとんでもないです😖
終始お優しい対応して頂きありがとうございました😭❤️- 12月15日
はじめてのママリ🔰
箱の画像があったのですが、こんな感じです!
お持ちのものと同じでしょうか🥺もし良ければいくらでもいいのでお譲り頂きたいです😂