子育て・グッズ 生後2ヶ月半です!部屋の温度が20〜21度なんですが暖房は付けずに寝よう… 生後2ヶ月半です! 部屋の温度が20〜21度なんですが 暖房は付けずに寝ようと思います 短肌着+キルト生地長袖ロンパース +薄ガーゼのおくるみ で寝かせようと思うのですが いつもはこれにモコモコのジェラートピケの ブランケットを被せますが 今日は夜気温が下がらないといってたので 被せない方がいいですかね?🤔💦 暑いかなぁ😲💦 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 生後2ヶ月 おくるみ ロンパース 肌着 暖房 ジェラートピケ 🍓(生後0ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ かけなくても大丈夫な気がします! 12月16日 おすすめのママリまとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント