コメント
とーます
うちも明日お遊戯会なのに長男発熱です😭😭
すごい練習頑張ってたので楽しみにしてたんですけど…😭行事の前の発熱…あるあるですかね…
私も気持ちの切り替え方教えて欲しいです😭😭
とーます
うちも明日お遊戯会なのに長男発熱です😭😭
すごい練習頑張ってたので楽しみにしてたんですけど…😭行事の前の発熱…あるあるですかね…
私も気持ちの切り替え方教えて欲しいです😭😭
「予防接種」に関する質問
初めての予防接種でお熱でた赤ちゃん、2回目もやはりお熱でましたか?初めてより高くなりましたか?🥲 娘は初めての予防接種で39度まで上がり、お熱とグズりと寝つきが悪くなりました。 2回目さらに上がったり痙攣が起き…
生後3ヶ月の子の外出について 現在予防接種2回目が終わった生後3ヶ月がぃます。 旦那がすごく心配性で、生後3ヶ月になった今も検診や通院くらいでしか外出を許可してくれません。 何か買いたい物があっても、俺が行って…
産後1ヶ月以降に里帰り(県外)にするのですが、皆さんどのくらいの期間されますか? 予防接種なども気になっているのですが、主人の都合で1ヶ月以上は実家で過ごさなければならず…。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
同じですね😢😢😢
5歳にもなると本人も残念な気持ちもあるし、さらにショックですよね😭