子育て・グッズ 赤ちゃん生後11ヶ月の子なのですが、口が開いていて舌が出ていたり歯の… 赤ちゃん生後11ヶ月の子なのですが、口が開いていて舌が出ていたり歯の裏を舌で押してる時がよくあります。調べたりすると舌癖?と言うのが書いてあって歯医者に行けばいいと思ったのですがまだこの年齢で治療なのあるのかなって思ったりします。歯並びが悪くなりそうで心配です。同じ子がいたりした人はいないですか? 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 生後11ヶ月 歯医者 赤ちゃん 年齢 あおあお(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子、これよくやってましたよ😂そう言えば最近あんまり見てません🤔笑 12月15日 クック。 歯の裏を舌で押す動き! 最近娘やります!! 遊んでるのかなーって思って様子みてます☺️ 12月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント