はじめてのままり
私も同じで金曜に排卵チェック行ったら12-13mmで月曜には排卵するかもと言われてラッキーテストも併用してますがまだかなり薄い。
私の予測では明日-夜あたりから陽性になってくるのかなと思ってます。
参考までに!
popomama
ありがとうございました☺️
はじめてのままり
私も同じで金曜に排卵チェック行ったら12-13mmで月曜には排卵するかもと言われてラッキーテストも併用してますがまだかなり薄い。
私の予測では明日-夜あたりから陽性になってくるのかなと思ってます。
参考までに!
popomama
ありがとうございました☺️
「ラッキーテスト」に関する質問
初めてラッキーテストの排卵検査薬を使ってみました! まだ生理おわって2日経ったくらいでお試し感覚で使ってみたのですが、ラッキーテストのこの濃さはまだまだ薄いですか?? もっともっと薄く出ると思っていたのでラ…
⚠️妊娠検査薬の画像がうつります 本日【高温期11日目】に、ラッキーテストの早期妊娠検査薬を使用したところ、5分以内にうっすら陽性線が見えました。 もともと一般的な生理周期より排卵が1週間ほど遅れる体質のようで…
高温期11日目 妊娠検査薬について 高温期11日目です。胃のムカつきがひどいためラッキーテストの妊娠検査薬をしてみました。 私には薄っすら線が見えるような気がするのですが、 これは陽性でしょうか?
妊活人気の質問ランキング
コメント