popomama
ありがとうございました☺️
はじめてのままり
私も同じで金曜に排卵チェック行ったら12-13mmで月曜には排卵するかもと言われてラッキーテストも併用してますがまだかなり薄い。
私の予測では明日-夜あたりから陽性になってくるのかなと思ってます。
参考までに!
popomama
ありがとうございました☺️
はじめてのままり
私も同じで金曜に排卵チェック行ったら12-13mmで月曜には排卵するかもと言われてラッキーテストも併用してますがまだかなり薄い。
私の予測では明日-夜あたりから陽性になってくるのかなと思ってます。
参考までに!
「排卵検査薬」に関する質問
排卵したか確認するには排卵検査薬以外で何か方法はあるでしょうか? クリニックで確認してもらってるのですが、17日11時頃にhcg注射を打ったのに今日まだ排卵していませんでした。エコーで見てもらったら横長に潰れてい…
妊娠の可能性について 9月8〜9日が排卵日で、9日にタイミングをとりました。 前2周期とも、排卵検査薬で陽性が出てから10日で生理がきていて、黄体機能不全などを疑っていました。 今回は昨日がその10日だったですが生理…
排卵検査薬を使用して排卵と思われる日から11日目に妊娠検査薬をして真っ白陰性でした。 高温期13日目に茶おりが出たので生理が始まったと思っていたのですが、その後出血がなく高温期15日目です😥 11日目で陰性だと妊娠の…
妊活人気の質問ランキング
コメント