妊娠・出産 妊娠超初期でお腹が痛くて心配です。同じ経験の方いますか?赤ちゃんが無事でありますように。 妊娠超初期 3週くらい(検査薬で2日前に陽性反応) 毎日お腹が痛いです、、 お腹が冷えて下痢になるような感じの痛みです、、 同じ方いますか、、 無事に赤ちゃんいてくれますように 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 妊娠3週目 赤ちゃん 妊娠超初期 検査薬 陽性 m_(生後2ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント みず🔰 体外ですが ここ3日、4日 下痢してます😭 下腹部痛もあります💦 でも 着床してました☺️ 12月15日 m_ 痛いですよね😭 12月15日 みず🔰 おなかがきゅーっとなるので すぐトイレ駆け込みます😭 12月15日 m_ 同じ3週なので 嬉しいです🥺 12月15日 みず🔰 前回も体外で 化学流産だったので 今回は継続してくれることを 願ってます👶 12月15日 m_ そうだったのですね😭 お互いすくすく育ちますように😭🧡 気持ち悪さとかはまだないですか?✨ 12月15日 みず🔰 初診はいつのご予定ですか?? ホルモン補充してるので 眠気がちょっときてます😪 12月15日 m_ 1月10日くらいにいこうとおもってます😌 そうなのですね😭✨ 12月15日 みず🔰 来年ですね😀 心拍確認とかまで 一気にってことですか? 12月15日 m_ ドキドキです 😌 そうです ♡ 毎回 心拍確認できるときに行って帰りに母子手帳をもらいにいく感じです😌 12月15日 みず🔰 おーーー 心拍確認できると 母子手帳 もらえるんですね👌 初めてで なにもわからず🤣 12月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m_
痛いですよね😭
みず🔰
おなかがきゅーっとなるので
すぐトイレ駆け込みます😭
m_
同じ3週なので 嬉しいです🥺
みず🔰
前回も体外で
化学流産だったので
今回は継続してくれることを
願ってます👶
m_
そうだったのですね😭
お互いすくすく育ちますように😭🧡
気持ち悪さとかはまだないですか?✨
みず🔰
初診はいつのご予定ですか??
ホルモン補充してるので
眠気がちょっときてます😪
m_
1月10日くらいにいこうとおもってます😌
そうなのですね😭✨
みず🔰
来年ですね😀
心拍確認とかまで
一気にってことですか?
m_
ドキドキです 😌
そうです ♡
毎回 心拍確認できるときに行って帰りに母子手帳をもらいにいく感じです😌
みず🔰
おーーー
心拍確認できると
母子手帳 もらえるんですね👌
初めてで なにもわからず🤣