コメント
- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
私は弱めの陣痛で、助産師に陣痛強まるように、激しめに乳頭マッサージするよ!って
言われ、乳首が取れるかと思いましたが本陣痛に繋がりました🤣
乳頭マッサージオススメです🥰
産後の授乳にも乳首は柔らかい方がスムーズにいくので💓
私は弱めの陣痛で、助産師に陣痛強まるように、激しめに乳頭マッサージするよ!って
言われ、乳首が取れるかと思いましたが本陣痛に繋がりました🤣
乳頭マッサージオススメです🥰
産後の授乳にも乳首は柔らかい方がスムーズにいくので💓
「妊娠39週目」に関する質問
39週2日です。 満月の日は陣痛や破水が起きやすいというジンクスを見ました! 実際、満月の日に陣痛や破水、おしるしがあって産まれた方いらっしゃいますか?? 今日はスーパームーンの日と聞いて若干期待してる自分がい…
会陰マッサージされてたママさん、切らずに済みましたか?? オイルを使った会陰パック?は気が向いた時にしてるんですが、本当に切らずに済むなら今からでもマッサージもしてみようかと…(39wなんで手遅れかもですが😅) …
33週あたりで恥骨が限界を迎えた人、出産は何週何日でしたか??? まじで恥骨が痛すぎます🥶🥶🥶 11月いっぱいまで仕事(通勤満員電車40分立ちっぱ)、上の子の抱っこ、恥骨が悲鳴あげてます💧 早く産みたい気持ちもあるけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まお
すごい!陣痛繋がったんですね👏
お風呂で乳頭マッサージしました✨
気のせいかお風呂上がりからお腹痛いです!このまま陣痛きますように、、🙏
お腹痛くなっても続けた方がいいですよ🥺💓
もう少しですね👦🏻🧡