子育て・グッズ 赤ちゃんを抱っこする際、右側頭にして抱っこするのは不便かもしれません。右利きの夫婦なので、ベッド位置を再考した方が良いでしょうか? もうすぐ出産の初マタです😄 考えていたベッド位置だと、そのまま抱っこすると右側頭にして抱っこする事になりそうです。 (照明の関係で頭の向きを変えるのは微妙……) 赤ちゃんを抱っこする時、一般的に左側頭にして抱っこするのが多いと思うのですが、右側頭だと不便ですかね? 夫婦2人とも右利きです。 ベッド位置をもう一度考えた方がイイでしょうか? 初歩的な質問ですみません💦 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 初マタ 赤ちゃん 出産 ベッド 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 右利きですが、右頭での抱っこです✨一般的に左頭と知った時はびっくりしました🤣 私の場合ですが、全く問題ないですよ!!むしろ私が右頭抱っこでパパが左頭抱っこなので受け渡しが真正面からできてとても楽です😂✨ 12月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😄 利き腕が空いてた方がミルクをあげやすいとかあるのかなと思って…… 慣れですかね! ありがとうございます😄 12月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😄
利き腕が空いてた方がミルクをあげやすいとかあるのかなと思って……
慣れですかね!
ありがとうございます😄