その他の疑問 福山市の保育所不承諾通知書の内容について教えてください。3月入所申し… 福山市の保育所不承諾通知書の内容について教えてください。 3月入所申し込みをしたのですが、福山市から3月入所は落ちたと連絡があり、後日不承諾通知書が届くそうです。 福山市の不承諾通知書は、希望した保育園名や希望した保育園の数は、その通知書に書かれているのでしょうか。 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 保育園 保育所 福山市 不承諾通知 ゆゆち コメント はじめてのママリ🔰 書いて無いです! 落ちましたという系の内容だけです! 12月16日 ゆゆち 書いてないんですね!! 会社に提出するにあたって、第何希望まで申込書に書いたか分かる内容は嫌だな思って聞きました! ありがとうございます! 12月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆち
書いてないんですね!!
会社に提出するにあたって、第何希望まで申込書に書いたか分かる内容は嫌だな思って聞きました!
ありがとうございます!