※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたん
雑談・つぶやき

ストレスたまるー!旦那にはポロっとも育児の愚痴がいえない。ひとりでス…

ストレスたまるー!
旦那にはポロっとも育児の愚痴がいえない。
ひとりでストレス消化しようにも、以前みたいに気軽にひとりでお茶にもいけない。娘つれてスーパー行けるようにはなったけど、ゆっくりできるわけじゃない。明日は袋に入ったチョコとアイスとコンビニスイーツ買って一人ティーパーティーだね。

わたしのストレス源はおりこうさんな3ヶ月の娘より、32歳の大きい赤ちゃんだよ

コメント

m42ys

わかります…ストレス発散のしようがなくて毎日モヤモヤしてます(´Д`)

旦那、子供より手かかりますし
私が疲れる原因?息子?いや、お前だよ!!って心で叫んでます😂笑

• ゆたん

ゆたん

同じく3ヶ月の子のお母さん(´;ω;`)

本当、旦那は大きい赤ん坊!からだは大人のくせに、器のちいささと手のかかり具合は大人じゃない!と日々おもいます…

ストレス発散ではないですが、旦那がどうあやしても娘が泣き止まないときわたしがだっこして泣き止むと少しスカッとします(笑)

• 3月7日