雑談・つぶやき ストレスたまるー!旦那にはポロっとも育児の愚痴がいえない。ひとりでス… ストレスたまるー! 旦那にはポロっとも育児の愚痴がいえない。 ひとりでストレス消化しようにも、以前みたいに気軽にひとりでお茶にもいけない。娘つれてスーパー行けるようにはなったけど、ゆっくりできるわけじゃない。明日は袋に入ったチョコとアイスとコンビニスイーツ買って一人ティーパーティーだね。 わたしのストレス源はおりこうさんな3ヶ月の娘より、32歳の大きい赤ちゃんだよ 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 2歳 育児 スイーツ アイス お茶 コンビニ ゆたん(5歳6ヶ月, 8歳) コメント m42ys わかります…ストレス発散のしようがなくて毎日モヤモヤしてます(´Д`) 旦那、子供より手かかりますし 私が疲れる原因?息子?いや、お前だよ!!って心で叫んでます😂笑 3月7日 ゆたん 同じく3ヶ月の子のお母さん(´;ω;`) 本当、旦那は大きい赤ん坊!からだは大人のくせに、器のちいささと手のかかり具合は大人じゃない!と日々おもいます… ストレス発散ではないですが、旦那がどうあやしても娘が泣き止まないときわたしがだっこして泣き止むと少しスカッとします(笑) 3月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
同じく3ヶ月の子のお母さん(´;ω;`)
本当、旦那は大きい赤ん坊!からだは大人のくせに、器のちいささと手のかかり具合は大人じゃない!と日々おもいます…
ストレス発散ではないですが、旦那がどうあやしても娘が泣き止まないときわたしがだっこして泣き止むと少しスカッとします(笑)