コメント

退会ユーザー
妊娠12週くらいの時に副鼻腔炎になって抗生剤飲んでました!
妊娠中だから弱めのしか出せないと言われてあまり効かず、なんだかんだ2週間くらい飲んでましたよ💦
でも子どもは今のところなんの異常もなく育ってます☺️
ちなみに薬局でも妊娠中と伝えましたか??
退会ユーザー
妊娠12週くらいの時に副鼻腔炎になって抗生剤飲んでました!
妊娠中だから弱めのしか出せないと言われてあまり効かず、なんだかんだ2週間くらい飲んでましたよ💦
でも子どもは今のところなんの異常もなく育ってます☺️
ちなみに薬局でも妊娠中と伝えましたか??
「症状」に関する質問
ものもらい 登園できますか? 昨日 受診してお薬もらいました! 今 お目目綺麗になったー!って起きてきたので 痛みは無さそうで、腫れも引いてます! が、まだものもらいだなって分かるくらいです。 本人は 無症状っぽい…
すぐ体調を崩す夫に優しくできません。 発熱、風邪、腹痛はしょっちゅうで 今は症状が重く、1週間仕事を休んで 毎日通院をしています。 家事育児はほとんど頼めず 私は24時間ほぼワンオペ 保育園に連れて行くのに 朝の送…
生後2か月、夜の睡眠が長すぎる時わざと起こすべきですか? 生後2か月になる娘がいるのですが、夜10時間ほど一度も起きずに寝ます。 産まれた時から夜に連続でよく寝る子で、こちらが起こさないと5〜6時間ほどよく寝てい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
薬局と病院で妊娠中であることは伝えて、薬剤師の方も妊娠中に飲めるお薬を処方してくれました!
ですが今になって心配になってきて💦(笑)
退会ユーザー
大丈夫ですよ!しかも飲んでしまったものはしょうがない!笑