雑談・つぶやき 今日は次男の予防接種へ💉長男のかかりつけ医に連れて行ったら、受付の方… 今日は次男の予防接種へ💉 長男のかかりつけ医に連れて行ったら、受付の方や看護婦さんに「お兄ちゃんにそっくりだね!」って言ってもらえて嬉しかった🥺💗 次男も初めての予防接種お疲れ様😊 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 予防接種 男 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 6歳) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ ママリさん、雨の中予防接種お疲れ様でした😊 次男くん頑張りましたね! 12月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 もし副反応でお熱出ても明日は旦那も休みなので、お天気悪かったですが今日行ってきちゃいました! 次男も初めての注射泣きながらも頑張ってくれました🥺 12月15日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
もし副反応でお熱出ても明日は旦那も休みなので、お天気悪かったですが今日行ってきちゃいました!
次男も初めての注射泣きながらも頑張ってくれました🥺