※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさもん
子育て・グッズ

子どものセカンドシューズを同じブランドのステップアップにするか、違うものにするか悩んでいます。お金を節約したいけど、足のことも考えてブランドものを選ぶべきかどうか、皆さんはどうしていますか?

こどものセカンドシューズをファーストシューズと同じブランドのステップアップにするか違うものにするか悩んでいます。自宅用と保育園用と2足ほしいのでお金もかかりますし、安くすませたいのですが、値段をとるか子どもの足のことも考えてブランドもののきちっとしたものにするか、みなさんなにはかせてますか?

コメント

nao。

うちもファーストシューズを
買って1ヶ月経たないうちに
保育園用を用意する事になったので
ニューバランスでファーストシューズ
の色違いを買いましたよ(^^)
最初なので家と同じ物がいいかな?
と思ったので☆今は家用がコンバースと
保育園用がムーンスター履いてます!

• まさもん

まさもん

コンバースかわいいですよね!
    ありがとうございます❗

• 3月6日
こあら

わたしは色々試したいな〜と思ったので安いの買ったりもしました。

息子はadidas、ニューバランス、Nikeは歩きやすそうで良かったです。

トイザらスと西松屋はすぐ壊れたり歩きづらそうでしたね。

その中間がH&Mです。値段はスニーカーで2千円以下なのにデザイン可愛いししっかりしてます。

• まさもん

まさもん

H&Mしっかりしてるんですね!?ちょっとみてみようとおもいます。ありがとうございます!

• 3月6日