高知のアンパンマンミュージアムに平日行かれたことある方いませんか?空いてますか?アンパンマンはでてきましたか?
高知のアンパンマンミュージアムに平日行かれたことある方いませんか?
空いてますか?
アンパンマンはでてきましたか?
- はじめてママリ🔰(妊娠5週目, 2歳8ヶ月)
コメント
ままり
高知っていわゆる美術館ですよね😮💨
アンパンマンミュージアムじゃないのでアンパンマンは出てこないかと、、
アンパンマンミュージアムで検索しても仙台、横浜、名古屋、神戸、福岡しかないです😮💨
はじめてのママリ🔰
高知県民ですが、平日は全く混んでないのでゆっくり遊べます😊他県のアンパンマンミュージアムと違って美術館要素が強めですが、ちゃんと子どもが遊んだり楽しめるところもあります😊外にあるアンパンマンの遊具の公園は平日だとほぼ貸切で遊べる思います。
キャラクターのグリーティングは、祝日とか連休のお客さんが多い土日祝日にやってることが多い気がします!
-
はじめてママリ🔰
そうなんですね💡✨
とても参考になります!!
ありがとうございます!!💕- 12月19日
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊
アンパンマンは出てくるようなんですが、日や時間が決まってないようで💦
問い合わせたのですが、
出てくるけど、その日にならないと出るか分からないと曖昧な回答だったので、直接行かれた方に平日いたよ〜って方いればなぁと思って聞いてみました🙇♀️