コメント
いちご
子供の学年は一個上になりますが26歳の新米ママです。和光市に住んでいます♪
ちなみに、今は退職して主婦ですが私も看護師です!
ももたろう
私の子は1つ上になりますが、25才、新座市です(^^)
新座市のパパママ学級に行った時に、恵愛病院通われてる肩がいたのでそんなに遠くないかと思います(^^)
-
えーちゃんママ
コメント嬉しいです♡ありがとうございます☺︎
新座市ですと志木駅の反対側ですのでとっても近いです✳︎
ももたろうさんはどちらで出産されたのですか?٩( 'ω' )
色々とお話しできたら嬉しいです♩- 3月7日
-
ももたろう
新座市といっても西東京市よりなので少し遠いかもしれません‥(>_<)
東久留米市のアルテミスですよ〜!
この辺だと大塚さんが多いかな‥- 3月7日
-
えーちゃんママ
東久留米市…西友がある!ってことくらいしかわからないです…新座も広いですよね☺︎
大塚さん多いですよね!恵愛、大塚、愛和とかが分娩多いみたいで(´・_・`)
わたしは1番家が近いのが恵愛さんだったのですがお値段が…っ!!( ;∀;)- 3月7日
-
ももたろう
西友!どこにあるかな‥(笑)
今日はクルネに行きました(^^)
この辺だとあまり安いところがないですね(>_<)
恵愛は予約がないって聞いて混むと大変って聞きました!- 3月7日
-
えーちゃんママ
クルネ…どこかな…笑
ほんとに中々安いところ見つけられなくて苦労します( ;∀;)
そうなんです、恵愛さんとっても混むみたいで…今更になって悩んできました…笑- 3月7日
-
ももたろう
私もクルネって昨日知りました(笑)
ユニクロやヤマダ電機、セリア、サミットなどが入ってました。近くにGUもあるようです。
私の産院は予約ができたので人気の先生は少し待ちましたが、予約時にメールで何分ごろって連絡が来るので、便利でした。- 3月8日
-
えーちゃんママ
クルネ便利ですね!軽いショッピングモール並!笑
わたしも予約できるところに変えようかなって、迷いはじめました…(´・_・`)
こないだは待ちは1時間くらいで済んだのですが混む日は、3時間とか普通に待つって情報が…orz
そんなに暇じゃないよ…と思いますよね( ;∀;)- 3月8日
-
ももたろう
自分が運転できないと不便ですけどね〜(笑)
東久留米とかからはバスで行けるみたいです。
3時間はすごいですね!!
家から病院までを全部ひっくるめれば3時間あれば終わりますけど、病院自体で3時間はかからなかったです〜!
大塚さんは、入院中結構緩かったと聞きました!
私のところは結構厳しめで、授乳の指導がすごかったです!
お陰で私は今でもミルクなしで育ってます。
外やしんどいときだけミルクです。
中には混合の人もいますけどね。
あとは、自分の地域の方が小児科にかかりやすいかなと思います。
私は埼玉に住んでいて、病院は東京都だったので小児科に行く時は産院だとまずはお金を払って後で帰ってきますが、埼玉県内であれば医療証見せればお金はその日かかりませんし、予防接種も産院が自分の地域であればそこの小児科で出来ますし。
私は、小児科を探すのが少し大変でした〜- 3月9日
-
えーちゃんママ
私はもっぱら車移動なので逆に自転車とか持ってなくて近場のコンビニすら車です…^^;
そうなんですよ(´・_・`)
迷ってる完全予約可能なところも家から15分くらいのところで近いのでそこにしようかなと。。
完ボのママさん尊敬します…
わたしは育休の予定なので多分後半はミルクかな(;_;)🥛
わたしの住んでる地域も小児救急やってるところ少ないみたいで…(´・_・`)
普段の健診程度なら自分の病院でいいかなって思ってます♡- 3月10日
-
ももたろう
旦那さんがいれば、コンビニは車です。歩いて行ける距離のところ行かないというのもあるけど。
それは迷いますね〜あとは、お値段や食事とかで決めてしまうかもです。
でも、外などではミルクあげることもありますよ〜
最近は出かけることが多いので昼間のおっぱいは長くあげなかったりしているので少し心配です(>_<)
出さなかった分搾乳していて出ているので大丈夫かと思うのですが、搾乳飲ませたらまたおっぱいあげなくなって、搾乳か次まで我慢かという繰り返しで出なくなったらどうしよう〜とヒヤヒヤしてます。
小児救急はこの辺は埼玉病院しかないと言われて、集中してしまうからしっかり考えていきましょうって言われています。
幸い、健康な子で何もないので病院に行くことは今のところないのですが、心配なことがあるとすぐ産院で相談します。- 3月14日
どろんこ
志木寄りの朝霞市に住んでいます。
年は…かなりあいはむさんより上ですが、出産予定日が私の誕生日だったので思わずコメしました。
恵愛のゴージャスな日々が懐かしいです🎵
-
えーちゃんママ
こんにちは☺︎コメントありがとうございます📝
あら♡じゃあ、頑張って予定日通りに産む努力をせねば…‼︎
どろんこ様も恵愛さんだったのですね!
ホテルみたいですよね☺︎♡楽しみです♩- 3月7日
-
どろんこ
産んでも豪華な食事のせいもあり体重は減りませんが、入院中だけなので私はバクバク食べました~。
お楽しみに😉- 3月7日
-
えーちゃんママ
お食事とても豪華って聞きました♡笑
出産後くらい美味しいものいただきたいですもんね🍴⭐️- 3月7日
退会ユーザー
志木市の下宗岡に住んでいて
5月5日男の子出産予定の
22歳初マタです( * ॑꒳ ॑* )♥
私はあさか産婦人科なので病院は違いますが
子どもの学年は同じになります☺️
私も去年の夏に引っ越してきたばかりで
近くにお友達がいないので
よかったら仲良くしてください( ¨̮⋆)
-
えーちゃんママ
コメントありがとうございます☺︎
わたし中宗岡です!笑
近くてびっくりしました♡
ちなみに大学生のとき墨田区に住んでましたよ!٩( 'ω' )
あさか産婦人科さんも評判良いですよね♩
わたしでよければぜひぜひ仲良くしてください✳︎- 3月7日
-
退会ユーザー
えぇ!近い!
志木市って言っても広いので
てっきり遠くかと思ってました!笑
そりゃまたびっくり😳!
八広ってところなんですけど分からないですよね😅笑
個室であの安さですもんね☺️
でも先生が淡々としすぎてて合わない方もいるみたいです…
私は特に気にならなかったんですけどね😢
私も最初、恵愛病院と悩んだんですが、平日仕事なので混雑する土曜日しか行けないのと通いやすさであさか産婦人科にしました(>_<。)- 3月7日
-
えーちゃんママ
ヤオコーのあたりですか?☺︎
あさかさんの料金など見てなかったですがいまチェックしたらすごく安いし新しい病院さんだったんですね!
恵愛さんにはまだ一度しか行ってなくて分娩予約もしてないしあさかさんにも見学行ってみようかな…♡笑- 3月7日
-
退会ユーザー
そうです( ¨̮⋆)
ヤオコーの先の「うめ家」というお蕎麦屋さんをちょこちょこって行ったところです!笑
そうなんですよ☺️
全室個室の母子同室で入院期間4日と短いんですが、出産費用も抑えられますし4DエコーやDVD記録も無料でやってくれるのでお勧めですよ💗
ただ先生と一部の看護師(?)は淡々としていて苦手だな〜と思うかもしれません😅
分娩予約していないなら、お話聞きに行くのだけでも大丈夫だと思いますよ( * ॑꒳ ॑* )♥- 3月7日
-
えーちゃんママ
ご近所さんだ♡
わたしは中宗岡の山田うどんとかおふろの王様の近くです☺︎
4DエコーやDVDは嬉しいですね!うちは彼が病院に付き添える時間がないことが多いのでDVDとか見たほうが実感湧くのかな笑
私も看護師なので淡々とされててもあまり気にならないかもしれないです٩( 'ω' )
今度のお休みに見学とパンフレットなど貰ってきてみます❤️- 3月7日
-
退会ユーザー
山田うどんの前は何度か通ったことあります!
知らない間にすれ違っているかもしれないですね☺️
4Dエコーは平日のみ&分娩予約をした人のみの30週までで、DVDは3回まででしかも受付時に言わないといけないのでタイミングが大事です😭
ちなみに4DエコーもDVDやってくれるので、2Dやエコー写真よりも実感が湧くと思います!顔が見えるか分かりませんが3回とも4Dでもいいと思いますよ😍
私は1回しか出来なくてしかも後頭部で終わりました😢
そうなんですか!
私は初めてだったのでこんなもんか〜と思って気にならなかったです(笑)
気を付けて行ってくださいね(๑′ᴗ‵๑)- 3月7日
-
えーちゃんママ
普段はお車使われてますか?☺︎
それだと多分ほんと5分くらいの距離ですよね!笑
30週までだとわたしもう17週に入ってしまうので二回撮れるかな…?
後頭部で終わってしまったのはなんだか切ないけど、きっと産まれてくるまでのお楽しみ💕って感じなんですかね👶
ありがとうございます☺︎明日さっそくいってきます🚙!- 3月8日
-
退会ユーザー
私は免許を持ってないので運転は出来ませんが、旦那がいて少し遠くに出かける時は使ってますよ🚗💨
羊水の関係で30週までなんだそうです😭
性別聞いた時はすんなり見せてくれたんですけどね〜(笑)
旦那がハーフでクォーターちゃんになるのでどんな顔してるのか本当気になります😳
はい、お気を付けて☺️
あ、土曜日だとお仕事されている方多くて混んでいますが、平日の午前中は空いてますよ!午後は行ったことないので分からないんですが...- 3月8日
-
えーちゃんママ
こんばんわ♡
それだと基本自転車ですか?🚲
事故など気をつけてくださいね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
えーっ💕クォーターちゃん💕
絶対かわいいですよ〜😍!!!
うらやましいです///
あさか産婦人科なのですが、初診のため一応お電話したところ、血液検査などのデータと紹介状持って、次回の検診の時に来てくれれば二度手間にならないですよ〜って教えて頂いたので次の検診のときにいくことにしました♡- 3月10日
-
退会ユーザー
こんばんわ😊
いやいや、さすがにもう歩きかバスです!笑
実家に帰った時は自転車に乗ることはありますが、こっちは怖くて乗れません😱笑
旦那自身が本当にハーフ!?ってくらい日本人顔なのでどうなんでしょう😂笑
そうなんですね☺️!
紹介状とかそういうことに関しては分からなかったです😧💦
あいはむさんがお電話してなかったら二度手間になってましたよね...ごめんなさい(>_<。)- 3月10日
-
えーちゃんママ
そうですよね!もう8カ月とかですもんね💦
わたしは高校生以来自転車に乗ってないので妊婦じゃなかったとしても乗れないかも…笑
差し支えなければですが、どちらのハーフパパなんですか?☺︎
いえいえ!全然です❤️
電話対応の方、とっても親切にして下さったのでよかったです〜☺︎
お値段も良心的で空いてるなんて最高です⭐️次は2週間後の検診なのでたのしみです!- 3月11日
-
退会ユーザー
はい(笑)この前9ヶ月目に入りました💓
確かに社会人になると自転車使う回数減りますよね😱
フィリピンです!
義母がフィリピンで義父が沖縄です(笑)
どちらもそんなに濃い方ではないんですが、3人兄弟の他2人はハーフ顔なのに、私の旦那だけ日本人顔🤔笑
よかったです☺️
ロボットみたいに淡々と話す方もいます!笑
他の病院、高いですもんね😭
産後もお金かかるのに、出産費用も高いと本当きついです(>_<。)
院内もすごく綺麗ですし、初診の時に院内見学するかどうか聞かれるので、ぜひしてみてください😊- 3月12日
ちょこん
住んでる所は上尾市になるのですが、地元が富士見市の近くで、今回出産を恵愛で予定しています(*´꒳`*)予定日も近かったので、良かったら仲良くしてください(*´꒳`*)
-
えーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
2週間ちがいですねっ♩
恵愛さんで会える可能性もあります…かね?笑
恵愛だと色々ママクラスがありますけど参加されますか?- 3月7日
-
ちょこん
恵愛で会える可能性はありそうですね😊
粗品がもらえる物だけ、参加しようかと思って、最近初期の両親学級に参加した所です😊あいはむさんは参加されますか?- 3月7日
-
えーちゃんママ
まだ私一度しか恵愛さんに行ってなくて、両親学級のカレンダーいただいたのですが仕事のシフトがモロ被りで今月はいけそうもないんです(;_;)
粗品貰えるのすごーく嬉しいですよね♡♡- 3月7日
-
ちょこん
そうだったんですね💦まだお仕事もされてると学級に参加するのは難しいですよね😭平日ばかりの学級みたいなので😂私は、専業主婦なので、空いてる所で参加しちゃってるんですよね💦
出産費用が高いので粗品は貰っておこうかなって単純な理由なんですけどね😂- 3月7日
-
えーちゃんママ
そうなんです…泣
専業主婦さんも考えたのですが私は家にいるとグータラしてしまうので結局、働いてます(´・_・`)笑
こないだ粗品のラインナップが全て乗ってるサイト見つけましたがとってもいろんなもの、しかも使えるものばかり貰えていて行けるなら全部行きたい!ってガメつく思いました。笑- 3月8日
-
ちょこん
私も専業主婦になったらグータラしかしてないので、ダメダメです_| ̄|○笑
粗品のラインナップが乗ってるサイトなんてあったんですね(*´꒳`*)
使える物だとめんどくさくても行こうって思えるんですよね!笑
父親学級でも貰えるみたいなので、旦那に仕事休んで行ってきて貰おうと思ってる所です!笑- 3月8日
-
えーちゃんママ
いやいや!わたし本当仕事終わってなかなか毎日ご飯とか作れないですもん…
お洗濯は恥ずかしながら彼にやってもらってますし(´・_・`)笑
旦那さん協力的で素敵…♡
うらやましいです💕- 3月10日
-
ちょこん
私はやりっぱなしが多いですよ∑(゚Д゚)笑
あいはむさんの彼も協力的で素敵ですよ♡
私の旦那は私が行ってきてって言ってるので、半強制的な感じですよ∑(゚Д゚)笑- 3月11日
-
えーちゃんママ
やりっぱなし!笑
私はやり始めたら頑張って最後までやるのですが、やるまでがぐーたらだらだらしてます…笑
はるさんは里帰りなどの予定はありますか?☺︎🏠- 3月11日
-
ちょこん
途中で諦めちゃうから、どんどん汚れていくんですよね∑(゚Д゚)笑
やるまでに時間かかるのわかります!笑
里帰りしますよー^_^
まだいつごろしようかは決めてないんですけどね(>人<;)
あいはむさんはしますかー?- 3月12日
まあにゅ
5月恵愛で出産予定の24歳の初マタです(´∀`)!!
最寄りが鶴瀬駅なのでそう遠くはないかなと思いコメントしちゃいました(´ω`)♡
私も友達全然居ないので仲良くしていただきたいです✨
-
えーちゃんママ
コメントありがとうございます☺︎
5月だと暖かくなってきて過ごしやすそうですね♩わたしは8月中旬なので臨月を真夏かと思うと今からゾッとしてます…笑
鶴瀬近いです♡
元々こちらが地元ではないんですか?⭐️- 3月7日
-
まあにゅ
そうなんです♫
うちの姪っ子も8月生まれですが
義姉ワンピースばっかり着てましたよ(´∀`)
ぜひ仲良くしていただきたいです♡♡
地元は東京の三多摩地区の田舎なんです(;ω;)
そして名前があいで一緒っぽいですʕ•ᴥ•ʔ笑- 3月8日
-
えーちゃんママ
できれば春とか秋に産みたかったなあなんて勝手に思ってます( ;∀;)笑
そうなんですね!でもこの辺からなら1時間くらいで帰省できますかね?🚙
わ💕私は愛です〜!なかなかこの年代で意外とあいちゃんて被らなかったからすごいびっくりです☺︎- 3月8日
-
まあにゅ
授かりものだからなかなか難しいですよね(;ω;)笑
そうですそうです♫1時間かからないくらいで帰れるのでしょっちゅう実家に帰ってます(´∀`)
わぁ〜♡漢字まで一緒ですʕ•ᴥ•ʔ笑
まだ恵愛に決めたわけじゃないんですか(´ω`)?
今予約できたりするのでいつも
1時間半くらいで終わりますよ♫
でも私は平日の朝とか昼とかに行けるからかもですが(>_<)- 3月8日
-
えーちゃんママ
お返事しそびれてしまっていました…(>_<)
実家に帰れるのすごくうらやましいです💕
私もお姉ちゃん家とかは1時間くらいで行けますが中々タイミングが合わず(´・_・`)
わあ☺︎!愛って可愛いって言われません?←
私は子供が生まれたら感じ一文字じゃなくて二文字とかで付けたいなあって思っちゃいますけど(´・_・`)♡
恵愛さんの母親学級が、本当にシフトの都合でまったく参加出来そうもないのと、やはり仕事の都合で平日に行けないことがあるのでその辺考えたら空いてると噂のあさかさんに変更しようかなと…(T ^ T)- 3月11日
-
まあにゅ
実家はどちらなんですか(´∀`)?
仕事してるとタイミング合わせるのが大変ですよね(;ω;)
私も漢字二文字にしようと思ってますʕ•ᴥ•ʔ
まだ全然決めてないんですけどね(;ω;)!
あぁ‥両親学級も平日が多いですもんね(;ω;)
無理して恵愛にしなくても近くにあるならいいですねʕ•ᴥ•ʔ♫- 3月12日
-
えーちゃんママ
両親が他界してしまって、実家は引き払ってしまったのです(´・_・`)
でも私が4人兄弟の末っ子なので姉兄達の家が実家って感じでプラスに考えると3つも帰る場所があります❤️笑
名前決め迷いそうです😕
私は次の検診で性別わかりそうなのでそこからかな…👶
そうなんです、、、
でも恵愛の美味しいご飯は食べてみたかったな🐽笑- 3月12日
-
まあにゅ
そうなんですね(;ω;)
プラスに考えるといっぱいあっていいですね♫
そろそろわかりそうですよね!
楽しみですね〜〜(´∀`)
私はずっと女の子っぽいね〜だけで
まだ確定もらってません(;ω;)
でもほぼ女の子のものを揃えちゃってます!
美味しいご飯も楽しみですが
いいお値段しますしね(;ω;)!
もし帝王切開とかになったら‥
ちょっと怖いです(;ω;)!!- 3月12日
年子ちゃんママ
私も志木に住んでいます(^^)
子供は学年違うんですけど…恵愛で出産していますよー🎵
-
えーちゃんママ
こんにちは☺︎コメントありがとうございます📝
年子ちゃん2人とも恵愛さんで、出産されてるんですか?☺︎
皆様に待ち時間が…と言われ少し心配になってきました( ;∀;)笑- 3月8日
-
年子ちゃんママ
2人とも恵愛ですよー☺︎
私は待つのが嫌だったので8時に行くか最終受付の時間ギリギリに行ってました(^^)!!- 3月8日
たそ
はじめまして💓
朝霞市に住む今月27歳になるママです✨
子供の年齢は違いますが、歳が近かったのでコメントさせてもらいました🎵
-
えーちゃんママ
はじめまして☺︎お返事おそくなってしまいました(´・_・`)
住みも歳も近くて嬉しいです♩
お子様1カ月なのですね!まだまだ赤ちゃん…♡わたしは8月の予定ですが、これから体重管理に気をつけないと!とヒーヒーしてます😕笑- 3月11日
-
たそ
まだまだ赤ちゃんでとーっても可愛いです🐤💕
8月が予定日なんですね~💓
真夏の出産大変だと思いますが、頑張ってください(´ω`)💓
ベビちゃん楽しみですねっ🐤🎵
あたしも毎度体重怒られてました😁笑
恵愛なんですね💕
うちも上の子は恵愛でした💓- 3月12日
-
えーちゃんママ
小児科で働いてたとき、1カ月〜半年くらいの赤ちゃんが1番可愛かったです…💘
そうなんです(´・_・`)真夏…暑いの苦手なので今から怯えてます…臨月にクーラーの部屋でダラダラしてたら絶対太る…笑
お子さんお二人いらっしゃるんですね!
ほんと歳近いのにすごい…✨- 3月12日
-
たそ
首がすわってくれてからはもーっと可愛くなりますよね😍💓
目があうと笑ってくれるのがたまらなく可愛いですよね💕
あたしも今回は体重管理+ワンちゃん🐶の散歩がてら、お散歩してました🎵
妊婦はとくに体温高くなるし、暑いのは嫌ですよね😱
うちはちびっこが4人います🐤♥笑- 3月12日
-
えーちゃんママ
わかります😍
赤ちゃんは基本みんな天使ですよね〜👼
わんちゃんのお散歩いいですね!
うちは猫だからなあ(´・_・`)笑
えーっっっ❤️❤️❤️
よよよにん!!!すごすぎます!
私4人兄弟なんですけど、母は偉大だったなあとずーっと思ってました✨
26で、4人目なんて…わたしは今までなにしてたんだか←- 3月12日
-
たそ
ほんと赤ちゃんって可愛いですよね😍💓
あたしも猫派なんで、猫ちゃんが大好きなんですが、旦那が猫アレルギーで猫飼えないんです😱笑
あいはむさんも4人兄弟なんですね🎵
兄弟たくさんいると賑やかで楽しいですよね💕
いやいや!そんなことないですよ😉
落ち着いてからの子育ての方が色々と有利なこともあるし、良いと思います🎵- 3月12日
シンシア(元Mk-Ⅱ)
こんにちは(*´ω`*)
私は去年隣の朝霞市に引っ越してきました19歳の初マタです♪
恵愛さんで8月22日出産予定です
私もお友達がいないのでコメントさせていただきました♡
よろしくです( ´ω` )/
-
えーちゃんママ
こんばんわ☺︎こちらこそ仲良くしてください!
19歳!お若い✨若いのにママになるなんて尊敬です♩
わたしが19の時なんて…(´・_・`)笑
私は恵愛さんじゃなくなってしまう感じなのですが、予定日とても近いです♡
性別とかってもうわかりましたか?💕- 3月11日
-
シンシア(元Mk-Ⅱ)
返信遅くなりました(><)
まだまだ若輩者でてんやわんやしておりますよ…w
今日これから恵愛さんの方に行ってきますのでもしかしたら性別わかるかもとわくわくしてます♡
あいはむさんはもうわかってるのでしょうか??
まだまだ長い道のりのように感じますが早くわが子に会いたいですね(*´ω`*)- 3月18日
たまごっち^••^
他の方のコメントを読んでめっちゃご近所さんなので思わずコメントしちゃいました(*´ー`*)♡
中宗岡の動物病院とかダイケースーパーの近くに住んでます★
24歳なのでわたしの方が年下にはなりますが仲良くしてくださいー!
生後1ヶ月の女の子育ててます♪
-
えーちゃんママ
こんばんわ♡
えーっ!もしや、ぬのかわ動物病院ですか?笑
こちらこそ仲良くしてください♡
1カ月…まだまだ赤ちゃんで可愛いですよね💕
そろそろお散歩デビューですか?☺︎- 3月11日
-
たまごっち^••^
こんばんは(*゚ー゚*)
そうです、もしやのぬのかわ動物病院です 笑
わたしも夏ごろ引っ越ししてきたばかりです!
初めての育児なんでわからないことだらけで大変ですけど可愛いです❤️
ちょっとずつお散歩し始めてますー♪- 3月11日
-
えーちゃんママ
わあ♡
うちその動物病院のとなりのとなりに住んでます!٩( 'ω' )笑
私はちょうど一年くらいになりますが職場以外での知り合いは0人です(´・_・`)
お散歩デビューだとあのぞうさん滑り台の公園とか行かれるんですか?🐘
早くもっとあったかくなるといいですね☀️- 3月11日
-
たまごっち^••^
めっちゃご近所さんですね!!笑
わたも地元さいたま市なんで志木市には知り合い0人です(´∵`)
旦那さんしか話し相手がいない毎日。。。笑
近くに公園あるんですか!?
お散歩といってもただ道をテクテク歩いたりベビーカーでお散歩してるだけでした(´・ω・`)
まだ風は冷たいですもんね(´・ω・`)- 3月11日
-
えーちゃんママ
きっと徒歩圏内のご近所さんですよね♡
でもさいたま市実家ならすぐ近くですね☺︎
わたしも仕事以外だと彼しか話すひといないです。笑
近くにありますよ!
せせらぎの小道?に向かう途中にあるからすぐ近くですよ〜☺︎
そうですよ〜まだまだ乾燥と寒さ対策しないと心配になっちゃいますよね(´・_・`)- 3月11日
-
たまごっち^••^
間違いなく徒歩圏内ですね♡笑
しかもうちの旦那さんちょっと変わった勤務時間で1日おきにしか帰って来ないし、夜も仕事で休み日しかいないんで尚更話し相手いないです(´・ω・`)
近くに公園ないのかなーって思ってたんで探してみます(`ω´)
まだ身軽ではお散歩出来ないです(´∵`)
早く暖かくなってほしいですね。。。- 3月11日
-
えーちゃんママ
ねーっ☺︎いつかお話しできたら嬉しい♩
あら(´・_・`)消防士さんとか?
わたしも看護師してて夜勤あるので15時から次の日の10時とかまで家に帰れなかったりします。。(>_<)
ちなみに今も夜勤中です⭐️笑
是非是非!
ほんと、早く春にならないかなーって待ち遠しいです🌸でもわたし8/17予定日なので真夏で辛そう。。と今から怯えてます😕- 3月12日
-
たまごっち^••^
いつかお話ししたいですー♡
関西まで行く夜行バスの運転手なんです(´∵`)
夜こっち出発して朝に関西着いてその日の夜にこっちに向かって出発して朝にこっちに帰って来るんでほとんどいないんです(T_T)
看護師さんで夜勤ですか(>_<)
うちとは逆なやつですね!
まだ寒いんで身体冷やさないようにしてくださいね(>_<)
真夏の臨月は辛そうです(T_T)
冷房のもとから離れられなさそう。。。笑- 3月12日
-
えーちゃんママ
ぜひ❤️
バスの運転手さん!長距離になると大変ですよね(´・_・`)事故とかも、心配になりますし…。私多分赤ちゃんと2人きりで家で過ごすってなると気がおかしくなるんじゃないかと不安です。笑
ありがとうございます😊
ねー(´・_・`)でもお盆に産めたら家族もお仕事お休みだから会いに来やすいかなって☺︎- 3月12日
-
たまごっち^••^
おはようございます😊
常に心配です、仕事行ってる時は(T_T)
わたしもずっとそう思ってましたが
今なんとかやれてるんできっと大丈夫です!!笑
そうですね!
お盆に産まれたら家族みんな居て可愛がってもらえますね♡- 3月12日
thisk♡
こんばんは!
わたしも恵愛病院に通ってます🙈💓
よかったら仲良くしてください!
ぷー
はじめまして🐰3/10に出産して同じく志木に住んでます!実家から離れていて、ママ友まったくいないので、よかったら仲良くしてほしいです😂❕✨
えーちゃんママ
コメントありがとうございます☺︎♡
和光市お隣さんですねっ!
みやさんも看護師さんだったんですね✳︎
私はまだ正社員で夜勤もやってます…(´・_・`)早く夜勤引退したい…笑
仲良くしていただけると嬉しいです♡