雑談・つぶやき マミーポコ大きめを試しに買ったけど、メリーズの方が大きい気がしてる。娘のおしりが大きいのか、横からはみ出てる。漏れはないけど、漏れるのは時間の問題かな。メリーズに買い直そう。 マミーポコ大きめって聞くから試しに買ってみたけど メリーズのほうが大きい気がするなぁ🙁 娘のおしり大きいのか、横からおしりはみ出てるわ😭 漏れてはいないけど、漏れるのは時間の問題かな... メリーズ買い直そう🥲🥲 最終更新:2023年12月15日 お気に入り メリーズ マミーポコ ママリ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ ムーニーも大きめでムーニー愛用するようになりました😌 12月15日 ママリ コメントありがとうございます!(´▽`) そうなんですね🤔🤔 ムーニーはテープのとき愛用してました✨ パンツはゆるうんちポケット付いてるやつ使ってましたが、ポケット効果なく背中漏れしてたのでそこから使ってないんですよね😭 お腹ぽっこり脚むっちり(太もも太め)ですが、体型に合いますかね😥 今はメリーズLがちょうどいい感じです💦 12月15日
ママリ
コメントありがとうございます!(´▽`)
そうなんですね🤔🤔
ムーニーはテープのとき愛用してました✨
パンツはゆるうんちポケット付いてるやつ使ってましたが、ポケット効果なく背中漏れしてたのでそこから使ってないんですよね😭
お腹ぽっこり脚むっちり(太もも太め)ですが、体型に合いますかね😥
今はメリーズLがちょうどいい感じです💦