ままり
息子の時は、向き癖のある方を暗くして、向かせたい方を明るくしてママやパパが居るようにしてね😊って言われました⭐️
ままり
息子の時は、向き癖のある方を暗くして、向かせたい方を明るくしてママやパパが居るようにしてね😊って言われました⭐️
「頭の形」に関する質問
3ヶ月の子の頭の形、むきぐせに関して教えてください。 左が好きなようで左向きをよくしているため、左側の頭が凹んでいる印象です。 右向きも色々試すのですが、先日左の手を見つけて、左の親指しゃぶりもはじまり、あり…
今まで大泉門付近は怖くて触っていなかったんですが、最近触ってみると、大泉門らしきものの上にぽこっと膨らみがあるのに気づきました。丸くコブみたいな感じです。そこを打った覚えはありません。 硬いので骨の形のよ…
頭の形が長めでBPDが2週間くらい小さく出てしまう状態なのですが、他に異常は見つかってません。足とお腹は週数通りです。 頭の形が長細いのは小さく出てしまうとネットに書いてありましたが、その通りだったのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント