子育て・グッズ 今日次男の4ヶ月検診でした。向きグセが酷く向いてない方向からガラガラ… 今日次男の4ヶ月検診でした。 向きグセが酷く向いてない方向からガラガラや音なるおもちゃを鳴らしてあげて違う方向も向かせるように言われやってみましたが結局慣れてる方向にすぐに向いてしまいます… そのせいか頭の形も可哀想です… 何かいいアイデアありませんか? 最終更新:2023年12月15日 お気に入り おもちゃ 男 頭の形 4ヶ月検診 みさ(1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント ままり 息子の時は、向き癖のある方を暗くして、向かせたい方を明るくしてママやパパが居るようにしてね😊って言われました⭐️ 12月15日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント