ままり
息子の時は、向き癖のある方を暗くして、向かせたい方を明るくしてママやパパが居るようにしてね😊って言われました⭐️
ままり
息子の時は、向き癖のある方を暗くして、向かせたい方を明るくしてママやパパが居るようにしてね😊って言われました⭐️
「男」に関する質問
拒否されるタイプの赤ちゃん返りについて 先日次男を出産し、無事退院しました。 1歳8ヶ月差の次女が見事に赤ちゃん返りをしています。 入院中から他人行儀で近づくと離れていきます。 触れるのは完全にダメで抱っこも…
就学時検診って下の子連れて行きましたか? 次男を連れて行くか迷います。 1クラスの少人数の学校ですが、 幼稚園のママで話せるひとはおらず、 ぼっちなので次男を連れて行きたい気持ちがあるのですが😭笑 でもやはり預…
《光る靴👟》 小1男児 18.5~19cm 幅広(らしい) 光る靴でおすすめありますか? 色は…出来れば黒ですが、白じゃなければ良いかなって思ってます😅 ネット検索しててもどれが良いのか分からなくて😭👟
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント