子育て・グッズ ママリの先輩方、教えてください!母乳とミルク混合で育児をしています。… ママリの先輩方、教えてください! 母乳とミルク混合で育児をしています。 3日前から、おならと一緒に便が少し出たり、母乳やミルクを飲んだら便が出たり、かなり回数が増えています。(1日3回程度だったのが、今は8回程度) こういった場合は受診した方がよろしいのでしょうか? 息子はミルクの飲みもいいですし、いたって元気です。 最終更新:2025年7月26日 お気に入り ミルク 母乳 おなら 混合 育児 息子 ボブ子(2歳4ヶ月) コメント 咲や 便の様子がいつもと違う 他に気になる症状があるなら受診 そうでなければ様子見でいいと思いますよ🤔 12月14日 ボブ子 そうなんですね! ありがとうございます🙇♀️ 12月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボブ子
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️