はじめてのママリ🔰
還付が所得税の話であれば、今年は所得税の源泉徴収が無いので扶養控除をとっても還付されないと思います😆
ママリノ
配偶者控除ですか?
旦那さんの年収によりますが5万から10万の間くらいですね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
そうです!配偶者控除でした💦
年収によるんですね!無知ですみません💦💦
はじめてのママリ🔰
還付が所得税の話であれば、今年は所得税の源泉徴収が無いので扶養控除をとっても還付されないと思います😆
ママリノ
配偶者控除ですか?
旦那さんの年収によりますが5万から10万の間くらいですね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
そうです!配偶者控除でした💦
年収によるんですね!無知ですみません💦💦
「育休」に関する質問
園にもよると思いますが、保育園って24日25日どちらも日中の過ごし方は通常通り遊んだりでしょうか? クリスマスっぽい特別なことするんでしょうか? うちの園はサンタさんが来る日があったと思うんですがクリスマス当日…
夫婦ともにフルタイム正社員で、保育園に落ち続けて幼稚園に行くしかなかった方おられますか? 育休の最終日から入園するまでと、入園してから、それぞれどのような働き方をされてたか教えてください。 我が家がそうな…
初産で里帰りなし、夫の育休なし、周りのサポートなしだった方いらっしゃいますか? 退院して、2〜3週間は横になってなきゃいけないのは頭で分かりつつ、掃除や料理などしなければいけないのでつい動いてしまいます。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント