妊活 昨日一昨日、下腹部が痛すぎて、クリニック受診して、排卵痛だったとわ… 昨日一昨日、下腹部が痛すぎて、クリニック受診して、排卵痛だったとわかりました。 ルナルナ全く当てにならないですね💦 腹痛は治まりましたが、時々足の付け根がピッキーンと痛いのと、腰が痛いです💦 妊娠の可能性ありますかね?🥹 フライングしたくて仕方ないです😂 ソワソワ期の皆さんもお話しましょう❤️ 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 1 フライング 妊娠 排卵痛 足の付け根 ルナルナ みーちゃんママ(妊娠5週目, 5歳7ヶ月) コメント みーちゃんママ ルナルナ貼ります、よろしくお願いします。 12月14日 はじめてのママリ🔰 昨日一昨日で排卵したなら初期症状じゃないので妊娠してるかは今時点全くわかりません😅 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント