妊活 ソワソワ期なうです😭フライングしたいけど…怖い。まだ我慢!妊娠初期症状… ソワソワ期なうです😭 フライングしたいけど…怖い。 まだ我慢!! 妊娠初期症状の胸の痛みなのか… はたまたいつもの生理前の胸の痛みなのか… 今回は授かりたい😢😢😢😢 最終更新:2023年12月14日 お気に入り フライング 妊娠初期症状 生理前 otomama(4歳0ヶ月) コメント こち 同じく絶賛ソワソワ期です🥹 明日が生理予定日で胸の張りもあるからまただめかなとか考えちゃいます😂 お互いに来てくれてるといいですね🍀✨ 12月14日 otomama 私はまだ四日前とかなのですが こちさんは明日生理予定なのですね!それはソワソワですね😳 お互い良い結果になりますように… 12月14日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
otomama
私はまだ四日前とかなのですが
こちさんは明日生理予定なのですね!それはソワソワですね😳
お互い良い結果になりますように…