妊娠・出産 胎嚢が大きいことで問題はないでしょうか。 胎嚢と胎芽の大きさについて いま7週1日です。 昨日初診で心拍確認までできたのですが、 帰ってきて、エコーを確認したら何だか 胎嚢がすごく大きい気がします💦 そのせいか膀胱が押されてトイレに何度も行ってしまいます。 胎嚢が大きいだけで特に問題はないでしょうか💦 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 妊娠7週目 胎芽 胎嚢 エコー 心拍確認 トイレ ママリ コメント あーちゃん どのくらい大きいのか見てないのでよくわかりませんが妊娠初期の頻尿はよくあることなのでそこは気にしなくていいと思います! 12月14日 ママリ 貼るの忘れていました💦 どうですか?? 6週7週でも頻尿になるんですね💦 12月14日 あーちゃん いい大きさだと思いますけどね🤔 子宮が大きくなってくるので6wでも頻尿なりますよ! 12月14日 ママリ そうなんですね!😊✨ 自分なりに同じ週数の方のエコーを調べていたら、大きく感じて心配していました🥺💦 頻尿も問題ないなら安心です😌 ありがとうございました! 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
貼るの忘れていました💦
どうですか??
6週7週でも頻尿になるんですね💦
あーちゃん
いい大きさだと思いますけどね🤔
子宮が大きくなってくるので6wでも頻尿なりますよ!
ママリ
そうなんですね!😊✨
自分なりに同じ週数の方のエコーを調べていたら、大きく感じて心配していました🥺💦
頻尿も問題ないなら安心です😌
ありがとうございました!