コメント
🍓
どのくらい大きいのか見てないのでよくわかりませんが妊娠初期の頻尿はよくあることなのでそこは気にしなくていいと思います!
🍓
どのくらい大きいのか見てないのでよくわかりませんが妊娠初期の頻尿はよくあることなのでそこは気にしなくていいと思います!
「胎芽」に関する質問
一日中寝て過ごして、今後の体力が心配です。 妊娠7週0日で胎芽6.5mm心拍128確認済で 次の日オリモノシートに収まるくらいの赤黒い出血があり、拭いてもたくさん黒っぽいが着いてたので7週1日も受診し.胎芽6.8mm心拍133…
心拍確認前の出血で同じような経験の方いらっしゃいますでしょうか? 5w0d胎嚢確認(4.5mm程度) その後体調不良続き風邪の悪化などあり、 5週終わりから茶おりやおりものに血が混ざることが3日続きました。 妊娠初期に…
4w6dで胎嚢8.8mmは小さいですか? 胚盤胞移植しているので数週に間違いはありません。 今日の診察で4w6d、胎嚢8.8mm、胎芽がまだ見えず成長がゆっくりだねと先生に言われました。。 また、皆さんどのくらいの週数で胎芽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
貼るの忘れていました💦
どうですか??
6週7週でも頻尿になるんですね💦
🍓
いい大きさだと思いますけどね🤔
子宮が大きくなってくるので6wでも頻尿なりますよ!
ママリ
そうなんですね!😊✨
自分なりに同じ週数の方のエコーを調べていたら、大きく感じて心配していました🥺💦
頻尿も問題ないなら安心です😌
ありがとうございました!