コメント
♡ママリ♡
私は、しまむらや西松屋で買いました😊少しの間だし、そんなにお金かけたくなかったので😊
♡
体型や体重など諸々違いますがマタニティウェアで買ったのはユニクロのレギンスと裏起毛のタイツだけでした😂😂
義父母からは妊娠〜授乳で使えるワンピースをいただきました👗
マタニティウェアって可愛くないし高いしその時しか使えないのもったいないから私は普通に自分が着たいブランドの洋服やワンピース、大きめな洋服を着たりとしてました❤︎
妊婦って見られたくなくてワンピースとかはお腹の上あたりにベルトをつけたりとか色々してました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
レギンスとタイツだけで乗り越えられたの羨ましすぎます…😭✨
マタニティウェアでなくても着れるもの探してみます!
ベルトいい案ですね💡
私もやってみます☺️- 12月14日
のん
ユニクロのワンサイズあげたワンピースか、エンジェリーべのマタニティワンピース着てました😊
-
はじめてのママリ🔰
ユニクロ安定ですね🥺✨✨
エンジェリーベ、名前は聞いたことがありますが未チェックだったので確認してみます〜☃️- 12月14日
さっつん
マタニティ用ではないですが、元鈴木さんのところの洋服は骨ストグラマーさん向けで、生地がよく伸びるので、妊娠中でも着てる方いるみたいです。
私は産後から着ましたが、お腹戻らない時期でも入りましたよ。
妊娠中はミルクティーのテーパードパンツが重宝しました。
お腹小さく見えるとよく言われました。
-
はじめてのママリ🔰
元鈴木さん、知らなかったです…!
当方まさに骨ストグラマーなのでとてもありがたいです😂✨
ミルクティーもチェックしてみます〜💖- 12月14日
はじめてのママリ🔰
しまむら、西松屋ですね!
確かにお金はできるだけかけたくないので私もチェックしてみます✨