はじめてのママリ🔰
ブロックを持ってなければ、アンパンマンのブロックとかですかね。アンパンマンのキャラクターがいて、電車遊びもできて、数字とかも書いてあります。
あとおしゃべりする図鑑とかも楽しいですよ♪
はじめてのママリ🔰
ブロックを持ってなければ、アンパンマンのブロックとかですかね。アンパンマンのキャラクターがいて、電車遊びもできて、数字とかも書いてあります。
あとおしゃべりする図鑑とかも楽しいですよ♪
「おもちゃ」に関する質問
これって愛情不足だと思いますか? 2歳1ヶ月の子供が保育園に通い始めてもうすぐ2ヶ月です。 ・朝は泣かずに登園できるし自分から進んで保育室に入っていく。時折日中に急に泣き出したり、ママのお迎えをとにかく楽し…
年少の子が児童館大好きでよく行くのですがおもちゃは貸出制で自分からこのおもちゃが欲しいと伝えないといけません。親としては◯◯ください。ありがとう。まで行ってほしくて都度教えてますがどうしても恥ずかしくて言え…
2歳1ヶ月の息子と共に、卒乳を目指して頑張っています。 元々朝起きてからと、保育園から帰ってきての2回、お休みの日は日中にもう1回程授乳をしていました。 2歳になったことと、職場復帰してからわたしが頻繁に体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント