コメント

はっち
なんか分かるかもです😳
自分の爪も伸びるのたしかに早いし、子供たちも代謝いいから伸びるの早くて、毎週誰かの爪切りしてる気がします笑
はっち
なんか分かるかもです😳
自分の爪も伸びるのたしかに早いし、子供たちも代謝いいから伸びるの早くて、毎週誰かの爪切りしてる気がします笑
「出産」に関する質問
陣痛で救急車呼んだことある方いらっしゃいますか? 痛くなってから 1人目1時間 検診に行くと陣痛来てたみたいです 2人目2回いきんだだけで こちらも検診に行くと陣痛来てた 3人目は早産だったため点滴で張りどめされ…
悩みというか愚痴です、、 私は早くに結婚出産をし、学生時代の友達はまだ結婚出産をしてない人ばかりで時間も予定も合わないです🥲 今週、学生時代の友達と私と息子の3人でランチに行く予定でしたが息子が風邪をひき咳が…
ベビードレスについて。8月下旬〜9月頭に第2子出産予定です。10月生まれの長男のお下がりのベビードレスがあります。素材的に暑いかな..というのが気がかりで。退院時の短時間なら大丈夫ですかね?ケープみたいなものもあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
分かります笑笑
爪ばっかり切ってる笑
赤ちゃんの代謝すごいですよね。
自分はなんで何でしょうね?🤣
はっち
月曜切っても木曜あたりには顔に傷あってあれ?って見ると伸びてること多々あります笑
自分のは…謎ですね🤣
ママリ
わかります
切ってるのに傷ができてて、爪確認したら切り残してたのかなってぐらい生えてます😭
自分は謎ですねw
赤ちゃんに合わせて規則正しい生活になってるのかもしれません...