ファッション・コスメ アクセサリーに疎いので教えてください💦写真の2本セットのネックレスを… アクセサリーに疎いので教えてください💦 写真の2本セットのネックレスを夫からプレゼントでもらいましたが、普段使いして大丈夫ですかね?😣 私は30代前半でカジュアルな服装が多いです。 下の雫型のは服装を選ぶと思うんですがどうでしょう。 普段アクセサリーはあまり付けないですが折角プレゼントしてくれたのでなるべく使いたいなと思ってます😌 ご意見聞かせてください🙇♀️ 最終更新:2023年12月14日 お気に入り プレゼント 服装 夫 写真 アクセサリー ザウルス コメント はじめてのママリ🔰 どちらも普段使いできると思います。 今の時期ならタートルネックとかVネックに合いそうですね😊可愛いです✨ 12月14日 ザウルス どちらも普段使い出来るんですね😭💓 良かったです! ありがとうございます! 12月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ザウルス
どちらも普段使い出来るんですね😭💓
良かったです!
ありがとうございます!