子育て・グッズ リッチェル哺乳瓶レンジスチーム消毒パックを使用して、哺乳瓶を消毒し… リッチェル哺乳瓶レンジスチーム消毒パックを使用して、哺乳瓶を消毒していたところ、写真のような状態になってしまいました。哺乳瓶は変形し、乳首は変な臭いがうつってしまっています。哺乳瓶を再度使用することは難しいと思うのですが、臭いがうつってしまった乳首は再度使用することは可能なのでしょうか。 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 レンジ 写真 うつ リッチェル ゆー丸(1歳5ヶ月) コメント 3人のママ 怖いので私なら買い替えます! 12月14日 ゆー丸 回答ありがとうございます。 何が起こるか分からないので全て買い換えようと思います。 12月14日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー丸
回答ありがとうございます。
何が起こるか分からないので全て買い換えようと思います。