コメント

退会ユーザー
昨日予定日でした!
絶賛陣痛待ちです😇
退会ユーザー
昨日予定日でした!
絶賛陣痛待ちです😇
「陣痛」に関する質問
39wに入ったところの初産婦です。 昨日尿漏れか破水か判断できず、病院に行き、結果破水ではありませんでした。 帰宅後、内診されたせいか、(結構痛かったですが、内診グリグリではないそうです。)生理2日目の出血があ…
陣痛から始まる出産…とゆうか 普通の陣痛だと最初は全然喋れるとか 痛い、痛くないの波があると聞きますが 実際どんな感じですか?💡 ̖́- 陣痛に耐えながら車で病院に連れてってもらうとか 想像できず😂😂 上の子の時は…
自然分娩経験した方 ※無痛分娩、帝王切開は経験ないのでわかりません 自然分娩って本当に大変だと感じました 陣痛も産んだ後も 経験がない方はわからないかもしれない 実際経験するまでこんなに大変と知りませんでした …
妊娠・出産人気の質問ランキング
s2
お!予定日超えられましたか!
何かジンクスしてますかー?
前駆陣痛も全くなく…予定日超えるのかなって思ってます😂
退会ユーザー
オロナミンC、階段登り降り、ウォーキングしてますが効果なく…😇
今朝も痔なのかおしるしなのか分からない出血がトイレットペーパーについててソワソワしてます、、
s2
あたしも内診グリグリ強めにしてくれてるのに全くです😂上の子がまだ一歳1ヶ月なのであまり出かけたりもできず…笑