コメント

y.a mama
黒のファブリーズで匂い消えませんか??

しぃ
サライウォーターっていう消臭除菌液を超音波加湿器に入れて使うと部屋の匂いは気にならなくなりますよー!床拭き掃除やトイレ掃除、カビ対策にもなるのでお風呂にも使えます✨
ノロとかの次亜塩素酸でしか死なない菌にも効きますが、人体には無害です!なので、手の消毒にも使ってます☺️
これ使ってる間は絶対に風邪ひかないです(笑)
超音波加湿器も2000円程度ですしね❤
でも、部屋全体となるとどんな空気清浄機でも無理がありますよ💦部屋自体の匂いは壁や床を拭いて換気をするしかないです💦
-
ぶーちゃん
ありがとうございます♡
探してみます✌︎('ω'✌︎ )
菌にも強いのはありがたい☺️
妊娠中で匂いに敏感になってるのもあると思うのですが、元々多少気にかなってたのがかなり気になって(´;ω;`)💦
拭いて換気も頑張ってるんですけど時間が経てば元通りです😭- 3月6日
-
しぃ
サライウォーター使ってから毎年かかってたインフルにもかかりませんでした❤
サライウォーターで拭いてみて下さい!!
私は週に2回くらいのペースで壁拭きを今も続けてます✨
値段もそれほど高くないですよ💓
私は常に使うので20Lのものを使ってますが値段は6000円しないくらいだったと思います!20L買ってから1ヶ月ほど経ちましたがまだまだ残ってます(笑)
楽天にありますが、スプレーついてくるやつあるのでお得ですよ☺️
嘔吐物は原液につけて消毒出来ますし(色落ちしません)いろいろな用途に使えて便利です!!!- 3月6日
-
ぶーちゃん
サライウォーター初めて知ったんですけど、次亜塩素酸水なんですね‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩
前から次亜塩素酸水は気になっていました♡
こちら匂いとかは消毒液独特の匂いする感じですか?- 3月6日
-
しぃ
あのキツイ匂いはしないですよ✨
ノロやインフルの時期には多めに入れて使用しましたが、全く気にならなかったです❤- 3月6日
-
ぶーちゃん
えー調べたんですけど、やばいですねこれ❤️
購入してみようと思います☺️
教えて頂きありがとうございました✨- 3月6日
-
しぃ
いえいえ❤
サライウォーターの回し者みたいになってしまいましたが(笑)本当にオススメなのでぜひ使ってみて下さい😍💕- 3月6日

もも
Amazonでペット用の脱臭機買ったのですがかなりいいと思います!うちは大衆の強いゴールデンレトリバーを飼ってるのですが、協力モードで脱臭すると臭いがすぐなくなります。製品名は忘れましたが、富士通ゼネラルの2万くらいのものです。
-
ぶーちゃん
富士通ゼネラルの脱臭機ですか✨
ありがとうございます♡
調べてみます✌︎('ω'✌︎ )- 3月6日
-
もも
誤字しまくりですみません。(笑)
参考になればと思います。- 3月6日
-
ぶーちゃん
全然大丈夫です☺️
ありがとうございます♡- 3月6日

ぶーちゃん
追加でオススメのお部屋の芳香剤なども教えて頂けたら嬉しいです(´;ω;`)♡♡

むー☆
すごい気持ち分かります😭❗️
私も1人目妊娠した時に、アパートの匂いが気持ち悪くて、主人に頼んで加湿空気清浄機を買ってもらいました💦
これで匂い大丈夫だろ!と思って作動させたら、匂いを完治するランプは反応せず。
空気は綺麗だったみたいで、妊娠中の鼻の敏感さに驚きました💧
ダイキンの空気清浄機を購入したのですが、わずかな匂いでも感知して反応してくれます✨
-
ぶーちゃん
気持ち分かって頂けるなんて嬉しいです😭
何度も旦那に、ねぇ、この家の匂いマジやばいよね?😨やばいっていうかもはや激臭だよね?💦💦って聞いても
いや、全くなんだけど。って言われて
うそだあああって感じなんですよ_(┐「ε:)_
ダイキンの空気清浄機ですね✨
調べてみます✌︎('ω'✌︎ )ありがとうございます♡- 3月6日

結優
私も妊娠中に引っ越してきてからつわりがひどくなったのでずっとありました。
今でも家にいると匂わなくてもつわりの雰囲気を思い出してしまいます。
消臭剤の匂いが逆にダメになってしまって、それに気づいたのもだいぶしてからで部屋の雰囲気で気持ち悪くなる始末でした。
空気清浄機も換気も意味ないんですよね(T_T)だから耐えるしかなかったです。
-
ぶーちゃん
これも悪阻の一種なんですかね?💦
外出から帰ってくると家の匂いぷわああ〜んでおえってなります_(┐「ε:)_
昨日新しい消臭剤買ってきて玄関、リビングにおいてみてるんですけど、意味なしでおえってなりました😭
空気清浄機と脱臭機購入しても意味ないのかな‥😢- 3月6日
-
結優
それ以外に目立った症状がないのなら、つわりの名残とは考えられないですか?
家=気持ち悪いみたいになっちゃってると雰囲気だけでも気持ち悪くなっちゃいました(^_^;)
つわりの頃に食べたり飲んだりしていたものは今でもつわりを思い出しておいしく感じられないです(T_T)
空気清浄機と脱臭剤で何とかなればいいんですけどね(ToT)- 3月7日
ぶーちゃん
ファブリーズ毎日家中にシュッシュするんですけど、数時間経てば元通りの独特の嫌な匂いになります_(┐「ε:)_
y.a mama
あれれ😣
ぶーちゃん
妊娠中でかなり匂いに敏感になってるのもあると思うんですけど、外出から帰ってくるとうわぁ😨💦てなります(´;ω;`)
y.a mama
私も匂い敏感になりました!
早く匂い消えるといいですね