メル
元々便秘で、その日朝牛乳飲んだせいなのか(1杯ですけど)腹痛でずっとお腹痛くて💦何度かトイレで緩めのが出てました。
出産予定日より結構早くお尻も痛かったので腹痛と思いたかったんですが、陣痛になりました😭
メル
元々便秘で、その日朝牛乳飲んだせいなのか(1杯ですけど)腹痛でずっとお腹痛くて💦何度かトイレで緩めのが出てました。
出産予定日より結構早くお尻も痛かったので腹痛と思いたかったんですが、陣痛になりました😭
「出産前」に関する質問
アドバイス下さい。 現在1歳4ヶ月になる息子がいます。出産前はお互い性欲もあり仲良しの頻度が多かったですが、出産してからは授乳しているのもあり仲良しをしたくない気持ちでいっぱいです。旦那は、断ると機嫌が悪く…
夫の朝のアラームについて 現在育休をとってくれている夫が来月仕事復帰します。 夫は自分の起きる時間の1時間半くらい前からアラームをずっと鳴らさないと起きれない人で、出産前も鳴り続けるアラーム音に私が痺れを切ら…
子育てをしながらお仕事をされている方に質問です。 まず私の話になってしまいますが、、、 私は10年アパレル会社に勤め出産の為 産休、育休をいただき子供を産みました。 出産前は子供を産んでもばりばり働くぞ! とい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント