ピッコマで無料分読んで続きは読めなくなったら、つい一巻購入してしまいます。育休が切れて無職になるため、電子漫画をついつい購入してしまいます。同じような方いますか?最近は婚約破棄系の令嬢の漫画を買っています。入間くんはハマっていますが、続きの巻数が多すぎて我慢しています。
ピッコマで、無料分読んで続きは読めなくなったら、ついつい一巻購入したりしてます😭😭
もうすぐ育休切れて保育園も入れてないから無職になるのに〜
電子だったらついついポチッと漫画購入しちゃってます😭😭
同じような方いますか?
最近は婚約破棄系の令嬢の漫画とかついつい買ってます笑
魔入りました入間くんはめちゃくちゃハマってますが、続きの巻数多すぎて我慢してます
- ママリ(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
私もそれやりますー😂
でもその前に、他のアプリで無料配信やってないかリサーチはします!笑
最近はLINEマンガの方がお得な気がしてLINEマンガばかりポチってます😂
よな
わかります!止められませんよね😂!!
私も入間くん、悪役令嬢ものとか大好きです😂🫶
-
ママリ
悪役令嬢系も大好きです🤣🤣いろんなの見すぎて 主人公の名前覚えられなかったり笑
入間くんは 少し待ってたら一巻分無料なったりなので、それ待機って感じです🥹でもまとめ買いしたい...- 12月14日
ママリ
LINEマンガは持ってなかったです! あとコミックシーモアとかなら🥹次からはサーチして、あと値段比較?も念の為してみます笑
LINEマンガ
ガンマとかまんがホット
まんがmeeあたりでよくピッコマと同時配信していますよ🙋♀️まんがアプリだけで10個はいってます😂😂
ママリ
ガンマも、山田くんってマンガ専用でアプリ持ってます🥹🥹
昔と違って電子でマンガ買えるので、ついついぽちぽちしてます😅 魅力的な本が多いから困っちゃいます
私もガンマ山田くんです😂あと こないでコウノトリも読んでます😂
ママリ
コウノトリも途中まで読んでます!重たい〜〜思いながら気になったり笑
めっちゃ重いですよね😂😂😂なんかヘビーなのばっか読んでるから山田くんが癒し(* ´ ` *)ᐝ笑
ママリ
山田くんはほんと目の保養ですよね🥹🥹笑 毎回ぐぅ〜〜〜!😍ってわけわからない声を心の中で叫んでます笑
重い系と、イケメンでちょうどバランス保たれてます笑