産婦人科・小児科 明日麻しん風しんの予防接種を1歳になったばかりの子供が受ける予定なの… 明日麻しん風しんの予防接種を1歳になったばかりの子供が受ける予定なのですが、月曜日くらいから鼻水と少しの咳の症状があります。それでも予防接種を受けてもいいのでしょうか?小児科に確認しようとした所、本日は休診日なので😭 どなたか教えてください。 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 予防接種 小児科 症状 1歳 ママリ コメント Riiiii☺︎ かかりつけは熱さえなければ風邪引いてても予防接種受けれます🙆🏻♀️ 12月14日 ママリ コメントありがとうございます🥹💗 そうなんですね! 風邪を引いてても予約してたら もう打っちゃっていいですよね?😅 12月14日 Riiiii☺︎ うちは打ちましたよ😊 12月14日 ママリ ありがとうございます😊 うちもそうします! 12月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🥹💗
そうなんですね!
風邪を引いてても予約してたら
もう打っちゃっていいですよね?😅
Riiiii☺︎
うちは打ちましたよ😊
ママリ
ありがとうございます😊
うちもそうします!