はじめてのママリ
最近従姉妹にプレゼントで貰いました!
生地は思っていたより薄手ですがまだ外遊びで履かせてます!関東住みです💪
もう少し寒くなったら考えようかな〜と思ってます😆
退会ユーザー
履かせてます!特に寒いとかはなさそうです。子どもの服は乾燥機かけないようにしてるのですが、間違えて乾燥機にかけてしまったら少し縮んでちょっとツルツルテンになったのが悲しいくらいで笑、特に困ったことないですよ!
ゆとりあるので自分で履く練習もしやすいし、締め付けないので動きやすくて好きです👍
はじめてのママリ
最近従姉妹にプレゼントで貰いました!
生地は思っていたより薄手ですがまだ外遊びで履かせてます!関東住みです💪
もう少し寒くなったら考えようかな〜と思ってます😆
退会ユーザー
履かせてます!特に寒いとかはなさそうです。子どもの服は乾燥機かけないようにしてるのですが、間違えて乾燥機にかけてしまったら少し縮んでちょっとツルツルテンになったのが悲しいくらいで笑、特に困ったことないですよ!
ゆとりあるので自分で履く練習もしやすいし、締め付けないので動きやすくて好きです👍
「保育園」に関する質問
ワーママの皆さん、有休は自分のために使えてますか?🥹 私は1人目育休で復帰したときは、仕事にならないほど保育園病欠が発生するわけではなかったので、それなりに自分のために休めました。 まあ時短勤務だし任せてもら…
子供がうどん食べません!😰 1歳9ヶ月の息子、おうどんが苦手で食べません。 この前保育園の給食でおうどんが出たのですが ひとくちも食べることができず、 園長先生から 「お家でうどん食べさせてください」 と言われまし…
保育園の送り迎えですれ違う保護者達にあいさつする時自分からしてますか? 私は、1度挨拶無視された事もあり、それから挨拶されたくない人もいるかなと思っていて自分から出来ません🥲 なので、すれ違ってもお互い挨拶し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント