はじめてのママリ
最近従姉妹にプレゼントで貰いました!
生地は思っていたより薄手ですがまだ外遊びで履かせてます!関東住みです💪
もう少し寒くなったら考えようかな〜と思ってます😆
退会ユーザー
履かせてます!特に寒いとかはなさそうです。子どもの服は乾燥機かけないようにしてるのですが、間違えて乾燥機にかけてしまったら少し縮んでちょっとツルツルテンになったのが悲しいくらいで笑、特に困ったことないですよ!
ゆとりあるので自分で履く練習もしやすいし、締め付けないので動きやすくて好きです👍
はじめてのママリ
最近従姉妹にプレゼントで貰いました!
生地は思っていたより薄手ですがまだ外遊びで履かせてます!関東住みです💪
もう少し寒くなったら考えようかな〜と思ってます😆
退会ユーザー
履かせてます!特に寒いとかはなさそうです。子どもの服は乾燥機かけないようにしてるのですが、間違えて乾燥機にかけてしまったら少し縮んでちょっとツルツルテンになったのが悲しいくらいで笑、特に困ったことないですよ!
ゆとりあるので自分で履く練習もしやすいし、締め付けないので動きやすくて好きです👍
「1歳3ヶ月」に関する質問
発語について。育児本やママリのコラムなどでも、1歳3ヶ月ごろにお話しできる〜みたいなことが書かれていますよね。。 あくまで目安と分かりつつ、我が子も1歳3ヶ月近いけど発語なく少し焦ります😭 指差しもありますし、模…
1歳半検診って何を確認されますか? 発語に関してはゼロです。 ママ、パパも言いません。 4月に保育園はいるので話すようになるのかなーくらいに考えてるのですが、1歳半になる前に話し始めますか? 1歳3ヶ月なら焦るこ…
1歳3ヶ月、保育園通ってます。 帰ってきてお風呂入った時に両腕に一箇所ずつ歯型のあとがありました。 今朝はありませんでした。 帰ってきてお風呂までは気づかなかったのですが、7歳の兄がつけたとは思えない歯型で、家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント