まーま
鼻水は鼻水吸引器で取ればいいですが、痰は難しいので、病院行った方がいいと思います。
まーま
鼻水は鼻水吸引器で取ればいいですが、痰は難しいので、病院行った方がいいと思います。
「母乳」に関する質問
完母よりの混合で哺乳瓶拒否だと、もう保育園入園は無理ですかね… 昨日から一切受け付けなくなりました🥲 トラブル多めな胸なため、もうこれ以上母乳の回数減らせないところまで来てます… あとまだ3ヶ月なのでまだ母乳無…
もう無理です。不安すぎて頭おかしくなりそうです。 生後5ヶ月の息子がRSウイルスにかかってしまい、月曜日から咳による嘔吐でまともに水分がとれません。 RSになってからミルクは拒否、分泌量の落ちてる母乳しか受け付け…
ミルクを足すと母乳を拒否する、母乳が出なくなるというのを聞いてものすごくプレッシャーです。。 もう3ヶ月になりますが、確かに遊び飲みはありますが、一応はおっぱいも飲む時は飲んでくれています。 授乳回数は6~7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント