鼻がズビズビしていたり時々咳をするため予防接種の日に診察してもらい…
鼻がズビズビしていたり時々咳をするため
予防接種の日に診察してもらいお薬処方されました。
ですがあれから咳はたまにするけど鼻がズビズビはしなくなりました。
それでもお薬は飲ませた方がよいですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
やすばママ
風邪症状が収まっていたら私は飲ませるのを辞めます!!病院で「飲み切ってください」と言われたものは最後まで飲ませますが、抗生剤とかくらいしか言われないと思うので👍
鼻がズビズビしていたり時々咳をするため
予防接種の日に診察してもらいお薬処方されました。
ですがあれから咳はたまにするけど鼻がズビズビはしなくなりました。
それでもお薬は飲ませた方がよいですか?
やすばママ
風邪症状が収まっていたら私は飲ませるのを辞めます!!病院で「飲み切ってください」と言われたものは最後まで飲ませますが、抗生剤とかくらいしか言われないと思うので👍
「産婦人科・小児科」に関する質問
産後の生理っていつ頃再開しますか?ちなみに完ミです!🍼 産後2ヶ月目に鮮血と見られるのを確認してあー生理きたなー。と思っていたのですが、それから生理っぽいのが来ません。 来ても1日で終わったり、、。ちまちま1週…
1歳次男です。 月曜日に手足口病になりましたが熱は出る事なく手足の発疹だけでした。足の発疹は痛々しい見た目でしたが、食事もしっかり摂れるし機嫌も良かったです。 今朝体が熱く感じ検温したら37.6度 平熱が37.1度…
妊婦健診以外に緊急で何回か受診された方いますか? もともと心配症で、初めての妊娠ということもあり いつもと違うことがあると不安で何回か健診以外に受診してしまっています。 何回も受診してるので、病院側に迷惑かな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント