コメント
はじめてのママリ🔰
入院中は生後日数×10mlまでみたいな決まりがありました!
それでも足りなそうなら追加していいですかー?って聞いてあげてました☺️
冷たいですね、、産後は不安定だし、不安になるしもっと向き合って欲しいですよね😵
はじめてのママリ🔰
ええ!?
そんな決まりとかないと思います😭😭
-
and
ですよね😭そう言われたらもう貰いにいけないので出ないおっぱい無理矢理あげてます😭
- 12月14日
はじめてのママリ🔰
冷たい🥲
理由をちゃんと説明してくれないと分からないですよね。
悲しくなりますね😭
私の場合はミルク缶とお湯を部屋にいただき、3時間おきに自分で用意して飲ませてました。
3時間経つ前に泣いたら出なくてもおっぱいあげてねと説明があったのでその通りにしてました。
私もandさんが言われてる通り、生後4日目だからだと思います🤔
病院で1日何ミリしか渡さないなんて決まりはないと思います!
-
and
言い方ってもんがありますよね😅
自分で用意するのいいですね!
もう貰いに行けないので無理矢理出ないおっぱいあげてるので全然寝てくれなくなりました😭
昼間は一回で30くれてたのでそれで三時間は寝てくれてたんですけど今の人は何故か小分けで渡してくるのでお腹空いてすぐ起きてしまいます😭夜こそ一気に飲ませて寝て欲しいのに😭- 12月14日
and
そうゆう説明もないし冷たい言い方されたので普通に腹立ちました😨私、癒着胎盤で転院してたので今日初めて母乳あげてるので事情は知ってるはずなんですけどね😅
貧血もあるし最初からいきなり母乳出るわけないですよ😭