インスタであげたストーリーが自動でfacebookでもシェアされるように設…
インスタであげたストーリーが自動でfacebookでもシェアされるように設定してるんですが、今日あげたものがシェアされていません💦
設定をし直してみたのですが改善されず…
端末の再起動もしてみましたがダメでした🥺
同じような方いますか?
わたしだけかな💦
- はじめてのママリ🔰
インスタであげたストーリーが自動でfacebookでもシェアされるように設定してるんですが、今日あげたものがシェアされていません💦
設定をし直してみたのですが改善されず…
端末の再起動もしてみましたがダメでした🥺
同じような方いますか?
わたしだけかな💦
「インスタ」に関する質問
白子に関して、どうでも良い質問です! ※白子好きの人を貶しているわけではありません! 以前、初めて白子を食べたときに 臭!オエ!まず!!!となり、それ以来食べていません。 白子の天ぷらを食べました。 その時旦那…
これって、しょうがないなー!仕方ない!って 話ですか?😢 七五三の写真をカメラマンに撮ってもらいました。 だいたい1ヶ月かからないで納品されると言われてました。 今1ヶ月と3週間経過しています。 その間に連絡はあ…
もう友達と言えるのかわかりませんが LINEの返事は未読無視とかが数ヶ月続いてたり インスタのストーリーで反応しても会話もプツッと切れたり 町内の祭りで見かけても話しかけられなかったりだと もうこちらからは関わり…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント