※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
and
ココロ・悩み

産婦人科でミルクを返しに行ったら誰も出てこない。3時間後に返したけど、置いておく場所が欲しい。放置は心配。

産婦人科のナースステーションでミルク貰って
返しに行ったらカーテン全部閉まっててガラス窓開けて
ミルクありがとうございましたって言っても誰も出て来ないのなんででしょう、、物音はするのに、、
出れんならここに置いといてみたいな場所作って欲しいです😭また3時間後に貰いに行く時に返したのでいいんでしょうか😅3時間も放置するのはどうかと思ってすぐに返しに行ったのにそれの為に何回も起き上がっていくのはしんどいです😭

コメント

Mario

私の時は病室に置いたままで次に来てくれた時に回収してくれましたよ☺️
産後間もない体で起きに行くのは辛いですし、返却してと言われていなければそのまま病室に置いたままでいいと思います。

• and

and

そうなんですね!
    取りに来れるならきてって言われたので返しにも行かないと行けないのかと思ってましたが置いておくことにします🤭

• 12月13日
  • Mario

Mario

なるほど!そうだったのですね🤔
    取りに来れるなら…と産後だいぶ辛いなと思いますが、夜勤の看護師さんも忙しいのでしょうね😅

何にしてもご出産おめでとうございます。寝不足で大変かと思いますが頑張ってくださいね☺️

• 12月13日