ココロ・悩み 産婦人科でミルクを返しに行ったら誰も出てこない。3時間後に返したけど、置いておく場所が欲しい。放置は心配。 産婦人科のナースステーションでミルク貰って 返しに行ったらカーテン全部閉まっててガラス窓開けて ミルクありがとうございましたって言っても誰も出て来ないのなんででしょう、、物音はするのに、、 出れんならここに置いといてみたいな場所作って欲しいです😭また3時間後に貰いに行く時に返したのでいいんでしょうか😅3時間も放置するのはどうかと思ってすぐに返しに行ったのにそれの為に何回も起き上がっていくのはしんどいです😭 最終更新:2023年12月13日 お気に入り ミルク 産婦人科 and(1歳8ヶ月, 6歳) コメント Mario 私の時は病室に置いたままで次に来てくれた時に回収してくれましたよ☺️ 産後間もない体で起きに行くのは辛いですし、返却してと言われていなければそのまま病室に置いたままでいいと思います。 12月13日 and そうなんですね! 取りに来れるならきてって言われたので返しにも行かないと行けないのかと思ってましたが置いておくことにします🤭 12月13日 Mario なるほど!そうだったのですね🤔 取りに来れるなら…と産後だいぶ辛いなと思いますが、夜勤の看護師さんも忙しいのでしょうね😅 何にしてもご出産おめでとうございます。寝不足で大変かと思いますが頑張ってくださいね☺️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
and
そうなんですね!
取りに来れるならきてって言われたので返しにも行かないと行けないのかと思ってましたが置いておくことにします🤭
Mario
なるほど!そうだったのですね🤔
取りに来れるなら…と産後だいぶ辛いなと思いますが、夜勤の看護師さんも忙しいのでしょうね😅
何にしてもご出産おめでとうございます。寝不足で大変かと思いますが頑張ってくださいね☺️