産婦人科・小児科 ノロウイルスっぽいんですが保育園行ってなければ病院行かずに家のビオ… ノロウイルスっぽいんですが保育園行ってなければ病院行かずに家のビオフェルミン飲ませても同じでしょうか??病院行くと他の薬もらえますか??? 私がこの3日間下痢嘔吐あり、ついに感染してしまい、2歳が水下痢今のところ1回です。水下痢がオムツからズボンまで行くのがつらい😭 最終更新:2023年12月13日 お気に入り オムツ 保育園 病院 2歳 水下痢 はじてのままり コメント はじめてのママリ🔰 病院で整腸剤の他には吐き気止めもらえます😀 嘔吐下痢は処理が大変ですよね🥹 12月13日 はじてのままり 吐き気止め❗️もらった方がいいのかな…吐いたら大変ですもんね🥺早速回答ありがとうございました❗️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじてのままり
吐き気止め❗️もらった方がいいのかな…吐いたら大変ですもんね🥺早速回答ありがとうございました❗️