コープの宅配が届かない状況で、チラシもない。アプリ注文しても配達なし。請求はあるが商品は届かず、引き落としは?電話で解決を模索中。同様の経験者いますか?
コープの宅配は頼まない時期が何週か続くとチラシは届かなくなりますか?またアプリから注文しても商品が届かなくなりますか?🧐
ここ最近全く頼まなくなり、チラシが届かなくなりました。ネット注文もできるので久しぶりにアプリから注文してみましたが配達が届きませんでした💦
お届け予定日は今日で金額もいくらと書かれて注文はできている状態だと思うのですが、届いていません。
請求金額はちゃんと書かれているので届いてないのに口座から引き落とされるのでしょうか?
明日電話してみようと思いますが、同じような経験あった方いらっしゃいますか?🥲
- ひー(2歳3ヶ月, 5歳7ヶ月)
りん
頼んでいなくても契約してる限りカタログは届きますよ!
今週注文してないのでわからないですが、おやすみ週とかお届け日ではないとかじゃないですよね?💦
そうじゃないなら届かないってありえないです😱
E
解約してもチラシ届いてました😅
配達お願いしてる時は配達と一緒にチラシも置いてくって感じで、注文しないとチラシもないって感じだったような😔
しかし、請求金額は上がってて、配達予定日も表示されてるのに届かないってことはなかったです💦
配達員さんがミスったのかな?
帰社した時には全て配達したか確認すると思うので、今日が予定日だったなら明日の夕方までは様子見で、届かなければ連絡して良いと思います😊
退会ユーザー
カタログは要りませんと担当者さんにいうと届かなくなりましたが、勝手に自然に届かなくなることはないと思います🧐
配達届かないのは変ですねー
さくら
コープは地域によって運用が違うと思うので、どこのコープなのかによると思いますが
うちの入ってるコープは2ヶ月?くらい注文がないとカタログ来なくなります!期間がどれくらいだったか曖昧ですみません🙏
でもカタログきてなくてもネットで頼めばちゃんと届きます。久しぶり過ぎて配達するの忘れちゃったんですかね😭
退会ユーザー
8週頼まないと止められます!
休止扱いになるので、電話でまた始めたいと伝えたら届きますがどれくらいお休みされてたかはわかりますか?
-
ひー
そうなのですね!
8週は絶対あいてると思います💦- 12月14日
ひー
配達日木曜でさっきまで14日の木曜だと思い込んでました😭子供達の体調不良続きで家にいすぎて日付がこんがらがってて😭
チラシは明日配達されたら一緒に持って来てくれるのかな?と思ってます。
皆様、私の勘違いなのに回答いただきありがとうございました🙇
コメント