コメント

はじめてのママリ🔰
3歳から保育園の英語クラスに行っていますが、英語が自然と入ってくるのか楽しそうに歌ったり、数を数えたり吸収力がすごいです!
私自身ECC通っていましたが、楽しかったのを覚えています。そのおかげか英語は学生時代好きでした!
お子さんが小さいときは歌やゲームなどで英語に触れたりだとは思うのですが、嫌がらなければ通うのありです!
はじめてのママリ🔰
3歳から保育園の英語クラスに行っていますが、英語が自然と入ってくるのか楽しそうに歌ったり、数を数えたり吸収力がすごいです!
私自身ECC通っていましたが、楽しかったのを覚えています。そのおかげか英語は学生時代好きでした!
お子さんが小さいときは歌やゲームなどで英語に触れたりだとは思うのですが、嫌がらなければ通うのありです!
「小学校」に関する質問
小学校低学年はあるあると思うんですが、遊ぶ約束した、してない問題ありませんか?😥 小3の息子です😥 時々、クラスのお友達と公園で遊ぶ約束して帰って来ることあります。約束した日に行くとお友達も来ることもあれば、…
シングルマザーです。 仮の話ですが、小学校入学ギリギリ前の3月に 入籍をしたら指名変更諸々あって 4月の入学に面倒かかりますかね?🙇♀️ 結婚をするなら3月を記念日にしたくて😥
引っ越しは年長か入学前か。夫は単身赴任、戸建て? 現在年中の息子、0歳の娘がいます。 転勤族のため、今は賃貸に住んでいますが 家賃がかなり高く卒園まではここに住んで 入学前に引っ越しをしようと決めていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます☺️