妊娠・出産 予定日まであと3日。次の検診は予定日当日の土曜日なんですが、通ってい… 予定日まであと3日。次の検診は予定日当日の土曜日なんですが、通っている産院は予定日超えたら促進剤を入れる しく、その日に入院→促進剤はさすがにないですよね?誘発の予定日を決めて(例えば週末産まれなかったら月曜日入院)誘発しますよね? 促進剤での出産をされた方教えていただきたいです。 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 産院 予定日 検診 出産 促進剤 🌸(1歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ぴくりん 2回とも予定日過ぎました🙋♀️ 40週の検診の時に、何日までに陣痛来なかったら入院して誘発しましょうと、入院の予定日を決められました! 検診当日にいきなり入院ってことにはならなかったです! 12月13日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント