はじめてのママリ
同じ週数くらいの時に私も歩いていたら下腹部に筋肉痛みたいな痛みを感じ、翌日朝にお腹と腰がとても痛くなったので、病院へ行きました。
切迫気味になっていることがわかりその日から家事もやらずに安静にするように言われました💦
次の検診が近くなければ受診した方が安心できるかなと思います💪
はじめてのママリ
同じ週数くらいの時に私も歩いていたら下腹部に筋肉痛みたいな痛みを感じ、翌日朝にお腹と腰がとても痛くなったので、病院へ行きました。
切迫気味になっていることがわかりその日から家事もやらずに安静にするように言われました💦
次の検診が近くなければ受診した方が安心できるかなと思います💪
「妊婦」に関する質問
皆さん、お子さんの水着は1セットですか?2セット持っていますか? これから毎日保育園でプールが始まるのですが、去年は帰宅後に急いで水着だけ回していました💦 (他のものは基本的に朝洗濯するスタイルなので…) やは…
旦那運転でイオンの駐車場に駐車したのですが わざわざ入り口から遠いところに停めるから めっちゃ遠いところ停めるやん〜って言ったら メンドクセーナ!と捨て台詞を吐かれました。 いや別にいいんやけど、、と言うと 別…
お腹まん丸な妊婦さん素敵だな♡ 妊婦中 最後までお腹があまり出なかった方いらっしゃいますか? 全然お腹出なくて、 産休入るまで気づかれなかったし、 臨月でも目立たなかったです😭 妊婦さんらしい体型に憧れるんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント