ファッション・コスメ ハンドメイドでピアスなどのアクセサリーを作ろうと思ってパーツなど色… ハンドメイドでピアスなどのアクセサリーを作ろうと思ってパーツなど色々物は揃えたのですが結局出来ず… 大量に余っているのですが皆さんならどうしますか?🤣 メルカリなどに売りますか??🥹 最終更新:2023年12月13日 お気に入り アクセサリー メルカリ ハンドメイド はじめてのママリ🔰 コメント ママリん 1個だけでも作るとおもいます😊 それもできないならメルカリです🤣 12月13日 はじめてのママリ🔰 何個か作ったんですけど、普段からたくさん付けるわけじゃないし、出品してみてもハンドメイド業界すさまじすぎて挫折しましたw 大量に余ってるのでメルカリに出したいと思います🤣 ありがとうございます! 12月13日
はじめてのママリ🔰
何個か作ったんですけど、普段からたくさん付けるわけじゃないし、出品してみてもハンドメイド業界すさまじすぎて挫折しましたw
大量に余ってるのでメルカリに出したいと思います🤣
ありがとうございます!