コメント
はじめてのママリ🔰
あると思います(*^^*)
莉子
排卵日が3日あたりならだいぶフライングですしこれから濃くなっていくんじゃないでしょうか✨
-
みんみん
ありがとうございます!予定日+2日で終了線と同じになりました!
- 12月17日
はじめてのママリ🔰
あると思います(*^^*)
莉子
排卵日が3日あたりならだいぶフライングですしこれから濃くなっていくんじゃないでしょうか✨
みんみん
ありがとうございます!予定日+2日で終了線と同じになりました!
「妊娠・出産」に関する質問
16週初マタです。検診が4週間ごとになり、赤ちゃんの様子がわからないのが不安です。安定期に入ったばかりで様子をみたいのですが、あと約2週間待たないといけません。安定期に入ったとはいえ、元気なのか気になります。 …
ちょっと汚い話です。 妊娠6週目なのですが便秘がかなりひどいです。 ようやく出たと思ったらトイレに詰まってしまうほどでなかなか流れなくて焦ったこと、お尻が切れて出血しました。 第一子の時も便秘がひどくてビオ…
2人目の性別について。 元々どちらでも良いと思っていたんですが、 母の勘か分かりませんが、女の子な気がしてて🥹 どちらかといえば女の子も育てたいのはあったので、 もしかしたらと思ったりしちゃったんですけど。 も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みんみん