ままり
9週にもらいました!

もち( ・∇・)
1人目、2人目は6w4dで貰って
今回は7w0dで貰いました!

はじめてママリ🔰
ありがとうございます♪
友人に尋ねられて、自分自身は様子見期間が長くて10週後半の時に交付したので他の意見もほしくて参考になりました👏
ままり
9週にもらいました!
もち( ・∇・)
1人目、2人目は6w4dで貰って
今回は7w0dで貰いました!
はじめてママリ🔰
ありがとうございます♪
友人に尋ねられて、自分自身は様子見期間が長くて10週後半の時に交付したので他の意見もほしくて参考になりました👏
「母子手帳」に関する質問
1ヶ月検診の時、どのぐらい体重増えてましたか? 私は1日あたり28.5gで、1日あたり30g以上が良かったな〜って小児科の先生に言われて、母子手帳に体重増加不良と書かれました😢
子どもに打たせるワクチンについて聞きたいです。 母子手帳に記載のワクチンは打たせた方が良いという方、コロナワクチンも同じように打たせた方が予防になるから良いと考えてますか?? もし別という方は違いはなんでし…
妊娠7週0日で産科に初めて受診しました。 心拍確認して先生からは今は3ミリくらいかなあと言われたのですが、色々検索していたら小すぎないか!? と心配になっています。 先生は特に小さいとも何も言わず、次は2週間後に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント