雑談・つぶやき 職探しやら学童の事やらずっと忙しくて年賀状の事忘れてた😣29日頃までに… 職探しやら学童の事やらずっと忙しくて年賀状の事忘れてた😣 29日頃までに出せれば元旦に着くけど早めにやっつけなきゃ💦 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 学童 年賀状 🌹HANA🌹(7歳) コメント アルパカ子🦙 私も転職したばかりで同じく学童だったりで年賀状だったり、家の大掃除も年末らしいこと全くです😱 年賀状終いのおしらせしたいから今年の重要なのに🥹 12月13日 🌹HANA🌹 コメントありがとうございます! 私も年賀状終いのお知らせをしたくて💦 大掃除もやってないです💦 寒くなる前にと思って10月に換気扇は終わらせましたがそれっきりです😂 忙しいですよね😣 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
私も年賀状終いのお知らせをしたくて💦
大掃除もやってないです💦
寒くなる前にと思って10月に換気扇は終わらせましたがそれっきりです😂
忙しいですよね😣