子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首についてです。8ヶ月の赤ちゃんが2日ほど前からミルクを飲… 哺乳瓶の乳首についてです。 8ヶ月の赤ちゃんが2日ほど前からミルクを飲んでいる時にむせることがあるんですが、乳首をサイズダウンした方が良いんでしょうか? 最終更新:2023年12月13日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 赤ちゃん はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント お嬢mama 乳首は最近替えましたか?? うちの子は月齢に合わせて乳首を替えるとよくむせてました💦 12月13日 はじめてのママリ 最近じゃないです! そうなんですね!! 風邪を引いたりしてたのでそれが関係しているんでしょうか?治ったんですが💦 12月13日 お嬢mama 風邪も関係してるかもですが、吸う力によってむせるときもあるので、使い分けてみてはいかがでしょう!! 12月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
最近じゃないです!
そうなんですね!!
風邪を引いたりしてたのでそれが関係しているんでしょうか?治ったんですが💦
お嬢mama
風邪も関係してるかもですが、吸う力によってむせるときもあるので、使い分けてみてはいかがでしょう!!