妊娠・出産 妊娠初期ってお腹張る感じありますか?🧐6週なのですが下っ腹がずーんと重… 妊娠初期ってお腹張る感じありますか???🧐 6週なのですが下っ腹がずーんと重いような張ってるようなという感じです! 子宮が大きくなる痛みってこんなんでしたっけ??笑 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 1 妊娠6週目 妊娠初期 ママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ 痛みはありますか? 私も同じような事があり助産師さんに相談したら血の巡りが良くなって子宮の存在感がでてくるから違和感や重い感じがあると言われました☺️張っているのとは違うそうです! 12月13日 ママリ🔰 痛みは無いです! 生理痛みたいな子宮がぎゅーってなる感じですかね🧐 張っていないなら良かったですありがとうございます♡ 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
痛みは無いです!
生理痛みたいな子宮がぎゅーってなる感じですかね🧐
張っていないなら良かったですありがとうございます♡