子育て・グッズ 栃木県にある和ごころサロン行かれたことある方いますか?赤ちゃんの頭の形が気になっています。 栃木県にある和ごころサロン行かれたことある方いますか? 赤ちゃんの頭の形が気になっています。 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 1 赤ちゃん サロン 頭の形 栃木県 はじめてのママリ(2歳11ヶ月) コメント ひめめ 行ってみたいです… 口コミとか少ないですよねー 12月29日 ひめめ 少し怖い感じわかります!笑 迷ってるうちに、あっという間に赤ちゃんは育っていきますね… うちは絶壁です。自治医大に行くかもずっと迷ってました。 1月2日 ひめめ ドーナツ枕を使ってるくらいです! 全然効果はないですが… あと、たまに頭をマッサージして、丸くなーれって念じてます!笑 上の子がひどい斜頭だったんですが、いまだに全く治らなくてひどい形です… 斜頭のまま、全体的に丸くなっただけで… 本気で直したいなら、自治医大行った方がいいかもです。 1月3日 ひめめ 髪をおろしてれば気にならないですが、結んだり、頭を洗ってるときは目立ちます… その度にちょっと罪悪感を感じます。。 頭の形の計測アプリは知ってますか? どのくらい重度か判断できます。 うちの子はかなり重度の絶壁って結果でしたが。。 1月5日 ひめめ お互いに直るといいですね! 1月8日 はじめてのママリ そうなんですよね💦 行ってみたいんですけど、怖くて😂 1月1日 はじめてのママリ わかってくださいますか🥺笑 本当あっという間に育っちゃいますよね💦 うちは絶壁と斜頭です、、、。 自治も検討してます。 娘ちゃんに何かしてあげてますか💦?? 1月3日 はじめてのママリ うちもドーナツ枕使ってますが、同じく効果なしです。。。 頭マッサージよく聞きますよね! お姉ちゃんは、見るからに形とかきになるかんじですか? 髪が生えれば気にならないのかなと思って🥲 1月4日 はじめてのママリ そうなんですね🥲 知ってます! やってみてうちも斜頭の結果が出ました💦 1月7日 はじめてのママリ そうですね🥹 1月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめめ
少し怖い感じわかります!笑
迷ってるうちに、あっという間に赤ちゃんは育っていきますね…
うちは絶壁です。自治医大に行くかもずっと迷ってました。
ひめめ
ドーナツ枕を使ってるくらいです!
全然効果はないですが…
あと、たまに頭をマッサージして、丸くなーれって念じてます!笑
上の子がひどい斜頭だったんですが、いまだに全く治らなくてひどい形です…
斜頭のまま、全体的に丸くなっただけで…
本気で直したいなら、自治医大行った方がいいかもです。
ひめめ
髪をおろしてれば気にならないですが、結んだり、頭を洗ってるときは目立ちます…
その度にちょっと罪悪感を感じます。。
頭の形の計測アプリは知ってますか?
どのくらい重度か判断できます。
うちの子はかなり重度の絶壁って結果でしたが。。
ひめめ
お互いに直るといいですね!
はじめてのママリ
そうなんですよね💦
行ってみたいんですけど、怖くて😂
はじめてのママリ
わかってくださいますか🥺笑
本当あっという間に育っちゃいますよね💦
うちは絶壁と斜頭です、、、。
自治も検討してます。
娘ちゃんに何かしてあげてますか💦??
はじめてのママリ
うちもドーナツ枕使ってますが、同じく効果なしです。。。
頭マッサージよく聞きますよね!
お姉ちゃんは、見るからに形とかきになるかんじですか?
髪が生えれば気にならないのかなと思って🥲
はじめてのママリ
そうなんですね🥲
知ってます!
やってみてうちも斜頭の結果が出ました💦
はじめてのママリ
そうですね🥹