子育て・グッズ 栃木県にある和ごころサロン行かれたことある方いますか?赤ちゃんの頭の形が気になっています。 栃木県にある和ごころサロン行かれたことある方いますか? 赤ちゃんの頭の形が気になっています。 最終更新:1月9日 お気に入り 1 赤ちゃん サロン 頭の形 栃木県 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント ひめめ 行ってみたいです… 口コミとか少ないですよねー 12月29日 はじめてのママリ そうなんですよね💦 行ってみたいんですけど、怖くて😂 1月1日 ひめめ 少し怖い感じわかります!笑 迷ってるうちに、あっという間に赤ちゃんは育っていきますね… うちは絶壁です。自治医大に行くかもずっと迷ってました。 1月2日 はじめてのママリ わかってくださいますか🥺笑 本当あっという間に育っちゃいますよね💦 うちは絶壁と斜頭です、、、。 自治も検討してます。 娘ちゃんに何かしてあげてますか💦?? 1月3日 ひめめ ドーナツ枕を使ってるくらいです! 全然効果はないですが… あと、たまに頭をマッサージして、丸くなーれって念じてます!笑 上の子がひどい斜頭だったんですが、いまだに全く治らなくてひどい形です… 斜頭のまま、全体的に丸くなっただけで… 本気で直したいなら、自治医大行った方がいいかもです。 1月3日 はじめてのママリ うちもドーナツ枕使ってますが、同じく効果なしです。。。 頭マッサージよく聞きますよね! お姉ちゃんは、見るからに形とかきになるかんじですか? 髪が生えれば気にならないのかなと思って🥲 1月4日 ひめめ 髪をおろしてれば気にならないですが、結んだり、頭を洗ってるときは目立ちます… その度にちょっと罪悪感を感じます。。 頭の形の計測アプリは知ってますか? どのくらい重度か判断できます。 うちの子はかなり重度の絶壁って結果でしたが。。 1月5日 はじめてのママリ そうなんですね🥲 知ってます! やってみてうちも斜頭の結果が出ました💦 1月7日 ひめめ お互いに直るといいですね! 1月8日 はじめてのママリ そうですね🥹 1月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですよね💦
行ってみたいんですけど、怖くて😂
ひめめ
少し怖い感じわかります!笑
迷ってるうちに、あっという間に赤ちゃんは育っていきますね…
うちは絶壁です。自治医大に行くかもずっと迷ってました。
はじめてのママリ
わかってくださいますか🥺笑
本当あっという間に育っちゃいますよね💦
うちは絶壁と斜頭です、、、。
自治も検討してます。
娘ちゃんに何かしてあげてますか💦??
ひめめ
ドーナツ枕を使ってるくらいです!
全然効果はないですが…
あと、たまに頭をマッサージして、丸くなーれって念じてます!笑
上の子がひどい斜頭だったんですが、いまだに全く治らなくてひどい形です…
斜頭のまま、全体的に丸くなっただけで…
本気で直したいなら、自治医大行った方がいいかもです。
はじめてのママリ
うちもドーナツ枕使ってますが、同じく効果なしです。。。
頭マッサージよく聞きますよね!
お姉ちゃんは、見るからに形とかきになるかんじですか?
髪が生えれば気にならないのかなと思って🥲
ひめめ
髪をおろしてれば気にならないですが、結んだり、頭を洗ってるときは目立ちます…
その度にちょっと罪悪感を感じます。。
頭の形の計測アプリは知ってますか?
どのくらい重度か判断できます。
うちの子はかなり重度の絶壁って結果でしたが。。
はじめてのママリ
そうなんですね🥲
知ってます!
やってみてうちも斜頭の結果が出ました💦
ひめめ
お互いに直るといいですね!
はじめてのママリ
そうですね🥹